这是一个很隐蔽很...吧 关注:66,511贴子:1,571,621
不想被任何人发现。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-02-26 22:18回复
    开贴时间2019.2.26 22:18

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-02-26 22:20
      矫情的话不敢跟别人说所以才来这里。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-02-26 22:26
        希望自己可以开心一点。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-02-26 22:26
          我太容易对别人产生好感了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-02-26 22:31
            我以前跟自己说,不要喜欢别人,太容易难过和委屈。可我又会不停对别人产生好感。我有尽量在控制自己不把这种好感转变成喜欢,但难过和委屈还是存在。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-26 22:34
              小学五年级第一次喜欢一个人,六年级毕业又喜欢上一个。初中到现在高一就再也没有喜欢过谁了。但这是因为我在控制自己,我知道一旦喜欢上一个人就会变得一发不可收拾。所以我总告诉自己,不要去喜欢别人。可我知道,我是真的很容易对别人动感情,喜欢慢慢降到好感,然后我就开始对很多人有好感。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-02-26 22:38
                这样看来,频繁的对不同的人产生的好感,还不如只对一个人的喜欢。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-02-26 22:39
                  可能是比较滥情了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-02-26 22:41
                    真的是不敢轻易喜欢一个人,才会只憋到好感的那种程度,就不敢再继续上升了。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-02-26 22:44
                      我的好感和喜欢的唯一差别就是时间。可程度还是一样。好感可能会持续几个月就会被自己放弃,但一旦喜欢上就很难放手。过程都是极其煎熬的。与他人并不一样,可能别人觉得好感就是没那么喜欢,可我偏不同。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-02-26 22:48
                        我不想轻易告诉自己,对对方的感情是喜欢。因为一旦我承认喜欢,就没办法再收手了。但如果我告诉自己,只是好感的话,我就会有能力说服自己去放弃。其实说到底就是自我欺骗,但是真的有效果。我真的不想受伤,即使是难过,也不要让我长时间的因为那一个人难过。还是觉得不值得。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-02-26 22:53
                          好像就是,把原来喜欢一个人的时间,分成了几份,分别去喜欢不同的人。然后还可以告诉自己,这不是喜欢只是好感。这样又可以轻松的去喜欢下一个。到也没什么不好。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-02-26 22:55
                            不算渣。我的喜欢,我的好感一直都是单方面的。我只是在渣自己。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-02-26 22:56
                              想谈又不想谈。想谈是因为无聊了,不想谈是因为没有喜欢的人。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-02-26 23:04