多肉吧 关注:1,060,529贴子:23,472,895

【吧务组决议】关于最近贴吧发生的不和谐事件处理办法

只看楼主收藏回复

贴吧对很多人来说就好比一方净土,无论是在繁忙的工作闲暇,还是在庸碌的生活片刻,抑或仅仅只是为了打发无聊的时间,打开手机电脑,找到志同道合的人一起交流,而暂时地选择性地忽略身边不和谐的声音。
但是很多时候,即使是身边最亲的人都容易发生争执,彼此素未谋面地吧友更是如此,毕竟一方水土一方多肉,不同的意见是很正常的。但是本着“开心“”宽容”的宗旨,我们鼓励大家发出不同的见解,但是我们绝对反对不和谐的撕比。
最近发生了什么大家有目共睹,我们不再计较过去的事情。吧友有吧友各自心里的委屈,吧务也有吧务处理双方事务如何公正的难处。
【我想说吧务处理事情虽然不是绝对的公正,但是肯定尽可能的不会偏向于某一方,甚至有时候只有等事情慢慢发酵我们才能知道一件事的始末,所以吧友们,有时候我们确实没有及时的做出行动,在这里我向各位道歉了,对不起。】
但是,从今日起,贴吧禁止撕比!当然有的人在贴吧个人主页发帖,那我们是束手无策的,如果真的怒火攻心,请发泄在个人主页这一私人角落。我们提倡不同的声音,提倡自由的争辩,但是我们禁止人身攻击或是任何形式的污言秽语。
如果一个帖子的楼主和他人发生了骂战,我们会优先的追究楼主的言行。因为,每一个楼主,在自己的帖子里都具有删楼的能力。
以上,请各位以后参考本份吧规,同时希望能让更多的人看到,让我们的贴吧以后多一分清净,少一分杂音。
这里再次感谢各位对吧务工作进行支持的各位吧友,再次为我们工作能力的不足道歉。

IP属地:浙江1楼2019-02-26 20:38回复
    IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-02-26 20:38
    收起回复
      希望我们大家能互相理解吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-02-26 20:40
        “如果一个帖子的楼主和他人发生了骂战,我们会优先的追究楼主的言行。因为,每一个楼主,在自己的帖子里都具有删楼的能力。”
        如果一个贴吧的楼主和他人发生了骂战,我们会优先的追究吧主的言行。因为,每一个吧主,在自己的贴吧里都具有删楼的能力。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-26 20:43
        收起回复
          希望贴吧更和谐!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-02-26 20:47
          收起回复
            希望大家不要只管谁先骂的父母,难道其他形式的谩骂侮辱就是可取的?!不截图就是心里有鬼?!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-26 20:49
            收起回复
              报道。

来自Android客户端8楼2019-02-26 20:51
                也不要那么激烈啦.....还是希望大家互相理解

来自Android客户端9楼2019-02-26 20:52

来自Android客户端10楼2019-02-26 20:54
                    慎言

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-02-26 20:56
                      立场不一样也不一定就是心盲眼瞎。语气明显不友好的辩论,希望双方及时终止。继续升级下去惨不忍睹

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-26 21:00
                      收起回复
                        建议挂人贴到自己主页去挂,有争执也到自己主页去争

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-02-26 21:01
                        收起回复
                          ………虽然不知道怎么回事,只是感觉你发的帖子内容本就很对,莎比又不是你生的,你又没有需要教育莎比的业务

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-02-26 21:08
                          收起回复
                            菜菜嘤是不是女孩子哦der,der,der,der,der

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-02-26 21:10
                            收起回复
                              吧主就是容易被骂嘞……花落有小宝宝了咩

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-02-26 21:11
                              收起回复