文员吧 关注:30,467贴子:130,883
  • 25回复贴,共1

今天去应聘了工厂的文员。好多年没动过办公软件,让准备复印件体

只看楼主收藏回复

今天去应聘了工厂的文员。好多年没动过办公软件,让准备复印件体检单过两天报道,心里很忐忑,虽然中专学的是电脑专业,毕竟好久没动,感觉自己会的只是个皮毛,好不自信,有没有老文秘出来指导下

来自Android客户端1楼2019-02-26 19:10回复
    你应聘的文员职位工作内容是什么?

来自Android客户端2楼2019-02-27 18:29
    收起回复
      干了两个月车间文员,总结一下,每天搞的跟勤杂工保姆似的,谁有事情都可以招呼你,一会儿取个这个,一会儿干个那个,工资还又低,底薪现在才2400,其他拿加班费,不知道以后会给我涨多少,心累

来自Android客户端4楼2019-04-30 21:33
      收起回复
        😂我去应聘生产文员。应该也是你这种吧

来自Android客户端5楼2019-05-02 16:27
        收起回复
          招文员

来自Android客户端7楼2019-05-12 14:19
            工资咋样啊,会不会很低啊

来自Android客户端8楼2019-05-17 13:01
              工厂文员比着普工工资高低?

来自Android客户端9楼2019-05-17 13:02
                我在写字楼做文员跟你一样的心情。各种资料我一脸茫然

来自iPhone客户端10楼2019-06-20 13:40
                  你好,我这边招收文员

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-06-27 17:30
                    干到现在大半年的样子了,不想干又害怕去接受另一个新的环境,又要重头开始

来自Android客户端14楼2019-11-27 22:15
                    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-01-05 16:43
                        这次疫情影响,现在2月快到底了,我还没去上班,喝了这么久,感觉都生疏了,只害怕自己连ERP的密码也忘记了

来自Android客户端17楼2020-02-18 15:15