国货护肤品吧 关注:715,492贴子:753,541
  • 5回复贴,共1

肌底精华是什么时候用的,有什么作用?

只看楼主收藏回复

肌底精华是什么时候用的,有什么作用?

1楼2019-02-26 17:02
    肌底精华一般会在洁面后和爽肤水之后使用。我每次用完爽肤水都会先拍点Fresh的红茶酵母精华在脸上,帮助后续护肤品的吸收。我一直是这样用的,效果特别好,我的肌肤状态越来越透亮细腻。这个肌底精华本身就有抵御污染、延缓皮肤衰老、提亮肤色等作用,还能促进其他护肤品的吸收,使用肌底精华可谓一举数得。

2楼2019-02-26 17:39
      肌底精华在水之后用,可以先给肌肤做一个打底,舒缓一下肌肤
      保湿效果加强后也能减缓肌肤老化
      我的护肤步骤是洁面--化妆水--肌底精华--精华液--乳液--眼霜--面霜
      给楼主参考下~
      一般20+就可以开始用精华了,建议楼主买大牌子的
      比如Fresh的红茶酵母精华、兰蔻小黑瓶啥的都不错

3楼2019-03-12 14:28
        感觉肌底精华可有可无吧,如果楼主是干性皮肤,就选择保湿类的肌底精华,在柔肤水之后用,先给肌肤补个水,冬天的话面霜再选择一款油润一点的,用来锁住水分。

来自Android客户端4楼2019-03-19 18:55
          肌底精华用在精华液之前,一般都比较清爽,可以让美白啦抗衰老啦这种功效性的精华吸收更好,不差钱可以买Fresh、雅诗兰黛那种大牌的。

来自Android客户端6楼2019-03-22 16:22
            肌底精华也叫打底精华,有两种,一种是洁面后水前使用,给化妆水打底,能够打开肌肤通道,帮助化妆水吸收。另一种是水后用的,给精华打底,这种肌底精华可以独立作为精华用,也可以再叠加其他精华。

来自Android客户端7楼2019-03-22 16:22