我叫mt吧 关注:229,667贴子:2,867,385
  • 4回复贴,共1
关于春的身份.一九年听有人说老相好身上有春字.可是却未曾给出老相好露出春字的截图.首先四人组除了东有台词夏秋二人只打酱油.四人组的实力首先可以肯定.身份也对外公布.四暗影身份也没有隐藏.三个推测一是春未公布.二是春有关于三人的剧情消失.三是根据那个楼主的发言.T0骑士因与会长大小妹的关系所以隐藏身份.

来自手机贴吧1楼2019-02-26 16:42回复
    如果有发现老相好露出春字的好哥哥请发到俺的楼里.蟹蟹了.

来自手机贴吧2楼2019-02-26 16:46
      关于春是老相好的猜测从土豆第六季二十二季之前贴吧就有人讲.一是关于隐藏身份阴谋论的爱好.二是老相好的强大和脱身世外适合这个身份的设定.三是因为老相好足够神秘没有过多否认老相好不是的情报.至今核桃没有给出春的一丝线索.在后续勉强交代完冬的剧情后.也没给出春的身份.

来自手机贴吧3楼2019-02-26 16:55
        而贴吧在六季二十二集后又产出部落梅兰竹菊四人组的设定.而动画本身却没给这个组合出场.这个推测也是产出自部落分解吞并工会的大量剧情.这里面有很多人主持谋划.一个是女贼美铝的母公会掌权者.一个是黑化的娇花.一个是女贼美铝.一个是mt五人组法丝和小德的对换.其中最大的阴谋就是美人计分解菊爆大队最后拿到领导权吸收.第二就是后期交代的娇花工会的执行补刀事件.因此有人推出部落工会爆发的分解重组吸收竞争来源于几个人的决裂.而至今也没有给这个组合存在佐证的根据.以及成员构成表.

来自手机贴吧4楼2019-02-26 17:11
          哈哈哈今夏怀旧服就要开了.既然回去.就不要让看过的悲剧发生.大家要好好的年轻一次.

来自手机贴吧5楼2019-02-26 17:15