肩上的脚丫吧 关注:546,831贴子:63,221,941

【人生这么苦】姐妹们还在期待那个人出现吗

只看楼主收藏回复

繁华的都市 不大的房间 处处都是生活琐碎 柴米油盐
可是因为有你的存在 它们才变得有意义

今天也是一只充满希望的柠檬精🍋
靠着别人的幸福憧憬着我的未来

来自iPhone客户端1楼2019-02-26 01:12回复
    还有6年 我相信他会出现的

来自iPhone客户端2楼2019-02-26 01:13
    收起回复
      爱来不来 无所谓 一个人又不是活不了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-02-26 01:19
      收起回复
        美好的爱情会出现的 比如在梦里

来自iPhone客户端4楼2019-02-26 01:22
          我和我对象4年了惹

来自Android客户端6楼2019-02-26 01:27
          收起回复
            高贵 免费 但绝不给自己倒贴的机会

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-02-26 01:32
              梦里比较容易

IP属地:福建8楼2019-02-26 01:34
                这种生活谁不喜欢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-02-26 01:37
                收起回复
                  期待

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-02-26 01:39
                    熊姐胖惹

IP属地:美国来自Android客户端11楼2019-02-26 01:39
                      你是一吗?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-02-26 01:43
                        妹妹在期待一个1降临我的生活

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-02-26 01:52
                          爱来不来 老子瞎**过也挺好的

来自Android客户端15楼2019-02-26 01:56
                            不谈恋爱,逼事没有,专心石女25年,我是专业的

来自Android客户端16楼2019-02-26 01:58
                              我也想要找个像熊姐老公这样的,不用特意秀恩爱就很自然平淡的在一起,感觉他们每天都能看到发现生活的小惊喜,喜欢惹,高调秀的大都分的快,想这种就觉得能长久。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-02-26 01:59