前交叉韧带吧 关注:36,802贴子:1,476,938

国奥万鼎让我重生,2018年10月23日受伤,12月21日由

只看楼主收藏回复

国奥万鼎让我重生,2018年10月23日受伤,12月21日由上海六院赵金忠主刀前交叉重建手术,手术后23天,在家下到50多度没有进展,12月13日辗转北京求助国奥万鼎周主任,当天下大角度直接晋级95度,拉开粘连3处之多,当时撕心裂肺的几乎疼晕过去,还好坚持了下来,以后的日子每天都有进步,从特别害怕掰角度,到锻炼完很开心的进角度,感谢国奥万鼎的每一位康复师对我的帮助,现在术后66天周主任帮我下到128度,希望我的经历对叉友们又帮助。

来自iPhone客户端1楼2019-02-25 22:48回复
    图三婷姐被李医生附体了

来自iPhone客户端2楼2019-02-25 23:34
    收起回复
      撕开粘连时有声音吗?之后有啥感觉?痛?肿?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-02-26 18:00
      收起回复
        你做是关节粘连传统松解术吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-26 22:37
        收起回复
          测角度的什么软件

来自Android客户端5楼2019-02-27 08:29
          收起回复
            请问,多久收到通知,有床位可以住院手术啊?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-21 07:05
              太夸张了吧:五十多度直接到九十五度,还不肿,打广告也要实事求事,都是叉友看帖

来自Android客户端13楼2019-08-27 20:06
              收起回复
                怎么收费呀

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2019-09-07 23:05
                  怎么收费?

来自Android客户端53楼2019-09-28 20:31
                  收起回复
                    有需要的人去康复中心还是蛮好的,专业,无忧。
                    有篇帖子描述前叉重建的过程就是九九八十一难,我非常认同。我目前术后43天,康复基本还算顺利,但也是诸多担心,微信问主刀医生,基本也是10个字的回复,解决不了什么问题。不积极康复,担心肌肉恢复不足,后期活动时损伤关节,积极康复锻炼,必然肿痛,又担心动作不到位,拉松韧带和随坏关节。43天里,失眠差不多有6,7天。

IP属地:上海100楼2019-11-07 10:30
                      手术口怎么那么多

来自iPhone客户端108楼2019-11-14 23:04
                        我也是赵主任这里看的,目前在等医院电话通知我去手术

IP属地:江苏来自iPhone客户端126楼2019-12-13 11:32
                          多长时间消肿的?

IP属地:江苏来自Android客户端134楼2019-12-24 06:50
                            六院的双束8股适合运动员。普通人单股够用了,下角度容易

IP属地:浙江来自iPhone客户端151楼2020-01-16 10:39
                              是用的自体肌腱还是人工的?

IP属地:北京来自Android客户端194楼2020-04-27 16:04