小泉花阳吧 关注:15,614贴子:150,236
  • 14回复贴,共1

【2019小泉花阳吧庆生活动】得奖发表

只看楼主收藏回复

让我们来看看谁得奖了吧
其中有一个真的是

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-25 21:51回复
    小花奖:

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-25 21:52
    收起回复
      小鹿奖:

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-25 21:53
      收起回复
        恭喜以上两位得奖

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-25 21:53
          哈哈哈哈嗝谢谢大家给我投票

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-25 21:56
            恭喜恭喜!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-25 22:01

来自Android客户端7楼2019-02-25 22:04
                感谢各位支持,没想到我最瞎写的反而小花奖。认真写的根本不上榜。
                我是不是也应该感谢育碧,感谢育碧蒙特利尔工作室,育碧魁北克工作室,感谢花阳吧里各位兄弟会中的阿萨辛和阿布斯泰弋公司的甜不辣们。感谢第三梯队成员,dedsec组员,以及blume公司的业务员,还有各位拆迁办干员,以及各位在荣耀战魂的武道(舞蹈)家。最后再特别感谢一位不愿透露姓名的波斯王子。
                提到《刺客信条》,我想起了去年开的llx刺客信条x看门狗的同人文坑《时之亡魂》将在(可能明年)下半年正式完结。弘扬3a开放世界与偶像文化,文体两开花,希望大家多多支持。
                镇楼真的魔性。
                我觉得干脆这儿叫内田彩推吧。那边改叫彩黑吧好了。(x)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-25 23:21
                收起回复
                  恭喜

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-02-26 05:34
                    两位得奖可说实至名归,恭喜

IP属地:中国台湾10楼2019-02-27 19:01