命运歌姬吧 关注:4,432贴子:89,961

《命运歌姬》招募小吧主啦!!!

只看楼主收藏回复

随着《命运歌姬》吧关注人数日渐增多,为了更好的为吧友们服务以及加强对外宣传。现向本吧会员公开招收小吧主5名。
要求:
1.本吧会员3级以上
2.网络时间充裕。
3.必须积极对外宣传本吧资讯
4.公正客观。
5.喜爱《命运歌姬》手游
6.有一定的文字功底。
7.对于不符合本吧的帖子能及时处理
望有意者,合乎以上要求者积极跟帖报名。

1楼2019-02-25 19:51回复
    ……高中生不凑热闹了……现执行公务中……完全扯淡了……

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-02-25 19:52
    收起回复
      前排报名!
      有音游基础,乐于帮助萌新,手机长期在线的大三党

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2019-02-25 19:53
      收起回复
        楼上俩都是大氵比

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-02-25 20:02
          我没有文字功底,告辞

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-02-25 20:02
            大佬们加油,我这个已经担任三个吧不能再当小吧的就撤了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-02-25 20:08
            收起回复
              想要

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2019-02-25 20:38
                如何成为吧主

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2019-02-25 20:40
                收起回复
                  我可以 成为图片小编吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-02-25 20:47
                  收起回复
                    我是一个无情的大氵b

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-02-25 20:57
                      报名!喜欢命运咕姬,喜欢水贴吧,看到要求立马水到了三级。
                      某T平台社区玩赏,所以会写点小文字,毕业党时间充裕。

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2019-02-25 20:59
                      收起回复
                        前排报名,高中学生党常驻贴吧,文字功底不错,音游爱好者,没当过小吧希望给次机会惹

IP属地:天津来自Android客户端17楼2019-02-25 21:20
                          我5级啦想当qvq

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2019-02-25 22:12