dnf血魔法师吧 关注:18,584贴子:203,820
  • 41回复贴,共1

哇看完DNF的背景故事感觉自己就是个**,赫尔德说啥信啥,

只看楼主收藏回复

哇看完DNF的背景故事感觉自己就是个**,赫尔德说啥信啥,使徒都是好人,赫尔德亮血条吧

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-02-25 19:32回复
    还有 巴卡尔那段看的我好感动啊 感觉像我最喜欢的角色步惊云

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-02-25 19:33
      当初30多级打死罗特斯的时候,我就发现了,这个游戏最愚蠢的是主角,也就是玩家。

3楼2019-02-25 22:44
      收起回复
        不能这样说 那些个使徒 看着好像多可怜了 其实你没必要换角度 对于阿拉德 对于冒险家来说 他们都是坏的 就算赫尔德不掺和 也要干掉他们 巴卡尔为了打破自己的命运就去祸害天界 卢克为了重建海伯伦开始散发暗之噩梦 野猪不管咋地都是很危险的瘟疫制造者 章鱼也是为了自己活命不惜撞向天空之海 卡赞的诅咒 奥兹玛的诅咒 米歇尔是二姐重塑泰拉的牺牲品 他确实挺可惜的 但是没办法 难道我们只听一句劝就要放弃干吊奥兹玛吗 你可以喜欢龙王 也可以喜欢卢克 更可以喜欢天空城主或者卢克忠实的部下 但是没必要觉得自己蠢 就像哈林一样 虽然奴隶还是死了 但是难道你不去救他们就会好受吗 没必要的 冒险家做了自己能做的最好的东西 尽力了 其实最近普雷不就是个好兆头吗 普雷把黑暗面吸收了 应该是更强了 难道接下来还会被人打死吗 剧情肯定不会往咱们猜得到的地方发展 慢慢看吧 不过我也蛮讨厌二姐的 如果不是他 咱们就莫得这么多破事

IP属地:山西4楼2019-02-25 22:50
        收起回复
          安图恩和狄瑞吉没做坏事,但是他们生存,人类就无法生存,主要是因为被转移。
          罗特斯做了一点点坏事,主要是为了他自己的生存,他精神控制教徒往自己身上泼水,也是怪转移。
          卢克,奥兹玛,伊西斯活该死
          米歇尔死的最冤
          巴卡尔属于悲情英雄,用恶人的手段锻炼天界人,他又想统治天界人,又想锻炼天界人,我估计他也没想到天界人有本事弄死他
          希洛克开篇第一酱油,也没做坏事,怪转移。
          100级该四叔了吧,毕竟没别人了
          如果,恢复泰拉需要二姐也死,最后二姐以自己的死恢复泰拉,还能说她是坏人么,我觉得从套路上来看,很可能这么玩

5楼2019-02-25 22:58
          收起回复
            背景故事在哪看的?听你们说的我现在贼想看

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-02-25 23:23
            收起回复
              背景故事在哪看???

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-03-26 15:22
                冒险家就是工具人

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-07-14 21:52
                  我是魔界人 为了魔界 赫尔德是最好的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-07-21 13:46
                  收起回复
                    二姐教会了魔界人魔法改变了生活质量,在魔界二姐倍受尊敬。除了二姐以为其他师徒对魔界毫不在乎。这明明是魔界的英雄。。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-10-20 12:26