秀恩爱吧 关注:89,215贴子:1,507,145

【记录】闪婚夫妇的恋爱日常( ̀⌄ ́)

只看楼主收藏回复

【记录】闪婚夫妇的恋爱日常( ̀⌄ ́)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-02-25 17:59回复
    2018年3月6日 相识
    2018年3月23日 恋爱
    2018年5月20日 结婚
    (差一点就5.1结婚了)

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-02-25 18:01
      这是刚认识他几天
      偷拍的第一张照片
      我自己真的超级喜欢红色
      看到他穿的真的好看
      心中的小宇宙爆发

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-02-25 18:03
        我不知道他对我的想法呀
        然后一直都三个人一起吃饭晒太阳
        还有一个小女生叫她欠欠吧
        因为她后来借了我的钱不还
        然后欠欠很喜欢跟他撒娇拉着他的衣角
        内心爆炸又不动声色
        高冷的走在一边

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-02-25 18:07
          他是那种头发比较长的男生
          有时候3月中午我们晒太阳他有点热
          喊我给他扎头发
          扎苹果头
          觉得他超级适合苹果头的!!!!
          但是我的表面却是
          :昨天没洗头吧,臭死了,不给你扎
          然后不情不愿的扎完以后还去厕所洗了个手证明自己的嫌弃

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-02-25 18:12
            后来真的他每天都换衣服
            还喷香水
            衣品不错身材也好
            啊——
            我表面依旧嫌弃的
            ……
            偷拍了一些照片

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-02-25 18:15
              然后啊
              我肯定不能私下主动找他聊天的

我就把我们三个人拉了一个群
              有时候发点小日常发发自己做的饭
              时时刻刻告诉他
              快看老娘是多么的贤惠
              果然吧
              套住了胃先
              嘻嘻

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-02-25 18:17
                有一天欠欠因为脚崴了不能来
                我就和他两个人一起吃午饭

关心了欠欠之后
                内心还是有点开心的
                吃饭吧这个跟培养感情的
                饭友的感情

然后他说了一句假如我们在一起了
                我云淡风轻的回答
                没有假如

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-02-25 18:49
                  晚上他和欠欠一起走去地铁站
                  我也可以坐地铁
                  但是我不喜欢三个人一起玩
                  而且
                  他这种人
                  我估算着
                  欲擒故纵应该可以
                  我就嫌弃的换路线
                  不和他们两个走
                  到点了一起下了电梯
                  我就往反方向走了
                  潇洒
                  无情
                  还有点帅

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-02-25 18:51
                    后来欠欠跟我借了2000块
                    大晚上梨花带雨的
                    说自己男朋友要赔偿别人
                    已经花了一万多了各种
                    我想着天天都可以见面
                    我就借了
                    对了我老公怎么称呼他呢
                    他的大名是叠音yang'yang
                    我的大名是叠音chen'chen
                    领证的人都说我们名字般配
                    就管他叫羊咩咩吧
                    羊咩咩还跟我说你就说借就借呀
                    我冷淡的回答他
                    没事

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-02-25 18:56
                      有时候我晚上拿快递
                      小区比较大我就来回需要15分钟
                      我一个人晚上又觉得自己凄凉
                      必须找个人打电话
                      然后我就跟羊咩咩说
                      陪我拿个快递
                      打15分钟电话
                      虽然是我主动找他打电话
                      但是
                      我一到家就立马挂掉
                      显得我真的只是需要人陪我打电话
                      不是需要他!!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-02-25 19:05
                        但是每天的15分钟
                        (他有时候也玩手机游戏会不跟我打)
                        我就会说一句
                        我打我同学了
                        没事
                        然后一路嘀咕了他十几分钟
                        你是瞎吗看不出来我想跟你说话吗
                        其实
                        他还真看不出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-02-25 19:06
                          后来就
                          有时候电话打到半夜
                          夜深人静
                          我大水瓶内心戏很足的
                          很多时候就不像白天那么冷淡了
                          有时候会谈心谈的很开心
                          现在我已经不记得谈了什么了

也就夜深人静
                          敞开心扉吧
                          但是我现在想起来
                          他这个没心没肺的好像有点敷衍我

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-02-25 19:09
                            我很喜欢接吻的感觉
                            有时候就是想亲吻一下一个人
                            就是冲动吧
                            我身边走走停停一些人
                            我对喜欢这个感觉
                            觉得很凉薄
                            已经很多年没有主动喜欢过一个人了
                            但是这次
                            我真的好喜欢他呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-02-25 19:17
                              然后居然就问了他
                              你能亲我一下吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-02-25 19:17