灵契吧 关注:56,991贴子:332,416

【灵契】灵契画册

只看楼主收藏回复

楼主最近正在吃土,以前买的正版灵契画册想卖出去,但是不知道卖多少钱合适,有没有吧友能给个参考意见

来自Android客户端1楼2019-02-25 17:12回复
    这得多久的了啊……我是不知道值多少,但如果你定价格了,捎上我我想买_(:з」∠)_另外,我是个海外盆友_(:з」∠)_

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2019-03-26 00:45
      现在还在吗,我买

来自Android客户端3楼2019-04-06 19:57
        你多少钱买的,我原价买

来自Android客户端4楼2019-04-06 19:57
        收起回复
          我也忘记了多少钱

来自Android客户端5楼2019-04-06 23:00
            想买!!!大概多少钱呢?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-04-07 12:20
              现在有吗,我买

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-04-07 22:18
                东西倒是还在,就是不知道怎么定价啊

来自Android客户端8楼2019-04-08 19:15
                  画册还在吗
                  保存的好不好
                  有多张图啊

来自Android客户端9楼2019-04-11 00:33
                    大概定价要100以上

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-17 23:17
                      我买了第二版,和楼楼的一样,好像是100来着,肯定比100多

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-04-17 23:18
                        现在还卖吗?

来自手机贴吧12楼2019-05-02 08:56
                          楼主如果真的想卖,可以去“闲鱼”,这个是和淘宝连在一起的二手市场,我在那里等着你

来自手机贴吧13楼2019-05-22 17:06
                            绝对可以找到珍惜这本画册的人(比如说我),然后卖个适合的价格

来自手机贴吧14楼2019-05-22 17:07
                              咸鱼名:星霜降李郝969611576
                              上架了,有喜欢的可以来看看

来自Android客户端15楼2019-05-23 20:01