桃蛋吧 关注:32,120贴子:600,304

我的桃蛋越长越高怎么办

只看楼主收藏回复

我的桃蛋越长越高,现在我用筷子给它做了个支架,已经养了两年了。
应该怎么照顾啊,请教下大佬们。

IP属地:北京1楼2019-02-25 17:09回复
    你的土里是不是没有颗粒,要控水多晒太阳

来自iPhone客户端2楼2019-02-25 17:43
    收起回复
      换小盆控养

来自iPhone客户端4楼2019-02-25 17:44
        别浇水 放外面晒太阳

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-02-26 18:11
        收起回复
          大盆小盆都要控养

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-02-26 18:38
          收起回复
            粉粉的好漂亮啊!

来自iPhone客户端7楼2019-02-26 20:20
              撸了叶子做老桩,虽然是徒的。可以土里多拌点颗粒,少浇点水就不会容易徒

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-02-26 22:51
              收起回复
                水大

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-02-27 12:51
                收起回复
                  控水 多日照。土也要颗粒多一些

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-02-27 14:51
                  收起回复
                    楼主你的桃蛋要多晒太阳,不要浇水,土里加多些颗粒。你看叶片发皱了再浇水。多肉不能经常浇水

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-27 17:52
                    收起回复
                      楼主浇水太频繁。哪能天天浇水啊。至少一周以上浇一次。干透了,叶子微微发软了再浇。

来自手机贴吧12楼2019-03-01 10:15
                      收起回复
                        下面叶子发皱再浇水都行,要晒太阳

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-03-01 11:13
                        收起回复
                          诸位大佬,我的桃蛋现在还有救么= =控水多晒晒,然后呢。她能变粉嫩么?

IP属地:北京14楼2019-03-01 11:14
                          收起回复
                            控水多晒 最好土里拌点颗粒这样容易长胖上色

来自iPhone客户端15楼2019-03-01 14:47
                            收起回复
                              新人新棚有美肉,绝对物有所值,有需要的可以私,多个选择总是好的 🙏

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-03-05 00:44