灵异事件吧 关注:966,891贴子:5,867,047

深圳罗湖鬼酒店吓破胆经历

只看楼主收藏回复

经常出差的朋友住酒店确实要多注意。有同伴的还好,单独一个人的很容易碰到的。15年我还在深圳罗湖遇到过一次。不过没看见鬼,也吓得够呛!
记得那时大概8月份,天气热得厉害。我出差到深圳罗湖,和客户吃完饭大概7点多就去找宾馆,当时没什么钱,就找了一家一百多块的快捷酒店就入住了。当时住酒店也没什么经验,那个前台给我开了间房,我一看房卡609,上去后才发现属于同层的尾间,门口正对酒店的逃生楼梯口。刚出电梯就要走过一段长长的走廊,两边都有房门那种,这家酒店估计也没什么钱,灯都是暗得要死,免强可以看得清走廊的轮廓,里面还有一股霉味,恶心。走廊还出奇的安静走在上面可以清晰听到皮鞋走路咚咚咚的声音,静得渗人。
好不容易走到门口,正要开门感觉身后有东西看我,猛回头,妈的一个黑漆漆的楼梯口正对着我,什么也没有,吓我一大跳。
我赶紧开门进去,一打开又吓我一跳,房间也是黑漆漆一片,连床都看不见,借着走廊的微光我只能模糊看到门边的电灯开关,打下开关,里面的灯闪了好几次才点亮也是暗暗的,厚厚的窗帘全部拉上了,感觉就是很不舒服,想想一百来块的酒店也就算了,将就睡一觉明天就走。就是这种将就那晚差点把我吓死。
跑了一天的客户,我就想早早洗澡睡觉。刚到洗手台打开水龙头准备洗把脸。妈的,那个水喷出来是红色的,直接流在我手掌上,你可以想象当时有多惊恐,直接把我吓得啊一声大叫。我赶忙关了水龙头,立马用打电话叫前台,一个男的接电话,没过多久一个工作人员上来敲门,打开水龙头也是红色的水,他说是太久没用里面水管生锈了,流一会就好。果然水颜色越流越谈,一会就恢复正常了,我说我要换房,服务员说没有房了,这是最后一间。我想着算了,也晚了出去重新找太麻烦,将就下算了,***又是将就,现在想起真想抽自己。
洗完澡,我就准备开空调看看电器然后睡觉,妈的发现空调、电视居然是坏的,垃圾酒店。打开手机看看才9点多,看了一会新闻就觉得睡觉了。睡到半夜我居然被冷醒,你没看错真的是冷醒,妈的大夏天,空调坏了我居然被冷醒。赶紧扯空调被来盖上。刚醒还是很迷糊的状态,迷迷糊糊的我好像听到有个女的在唱歌,听不清那种,很模糊,但感觉离得又不远,我睡觉习惯平躺睡的眼睛望天花板那种。我迷糊间侧过头往厕所的方向望去,厕所是那种磨砂玻璃隔断的,酒店大多这样设计。*尼玛的厕所的灯不知道前面时候亮了,里面还有水声,***灯光还是红色的,一下子我就清醒了,头皮发麻。我赶紧打开床头灯,还喊了一句谁?厕所里面水声一下子停了。我意识到应该是遇到不干净的东西了,越想越害怕。我就盯着厕所看,心都快跳出来了。忽然床边的电器哗的一声打开了,很大声那种,吓我一大跳,一看还全是雪花那种,我赶紧拿起床头柜上的遥控器想按掉电器,***居然失灵,怎么按都没反映,我不知哪来的勇气直接过去把电器电线拔了。我感觉越来越冷,越想越害怕,赶紧打电话找前台想退房。****电话打过去嘟嘟嘟半天没人接。我拿起床边的背包就想直接出去找前台,经过厕所时我根本没有勇气往里看。刚打开门我怂了,尼玛整条走廊黑漆漆一片,什么也看不见,走廊灯不知什么时候熄灭了不知是酒店人员关的还是坏了的。瞬间我想哭的心都有了。尼玛,一边是一间可能有鬼的房间,一边是一条伸手不见五指的长长的走廊,不知现在这条黑漆漆的走廊是通向前台还是通向地狱。走与不走,这是个问题。啊啊啊!这种倒霉事怎么全发生在我身上。当时一股无名的怒火冲上心,妈的死就死,老子还没跟鬼打过架,来啊!谁怕谁啊!
我反手关了房门,冲去厕所大喊:谁啊,出来啊,*尼玛的,老子打死你!进去一看里面什么也没有,地上也没有水。妈的,我又骂了几句,把房间里的灯全部打开,窗帘也拉开。电视也插上电打开,还是一片雪花。
尼玛,我居然感觉房间开始变暖了,还有点热。我气呼呼的坐在床上,到处看,就想找出鬼在哪里?却什么也看不到,还好没看见,不然真不知当时自己会不会犯神经冲过去打鬼。
气了一阵,有点累了,我重新躺在床上盖上被子,觉得被子可以给我些遮挡,多些安全感。
***盖着,盖着又开始觉得冷了。稀稀疏疏又听到有人在说话,还不止一个人,嗡嗡的怎么听也听不清楚,就像隔壁开电视里面人聊天的感觉听不清楚,声音还时大时小,一会好像有人哭,一会又好像有人笑。看手机才凌晨3点半。忽然房间里的灯全部熄灭了,电视机却还在冒雪花。我*,啊!!!妈呀,我又开始害怕了。害怕这种东西就是这样,身处这种环境,只要萌发害怕的念头就会一发不可收拾。
妈呀,我躲在被窝里瑟瑟发抖,真的想妈妈了。不知道今晚会不会就交代在这个房子里了。
那晚我就这样盖着被子瑟瑟发抖,那些声音就围绕在我床边,忽远忽近,我想如果我感觉有人碰到我,应该说有鬼碰到我,我应该会立马崩溃了。还好后面没有发生可怕的其它事。就这样我熬到了天亮。
大概6点左右外面天已经亮了,我赶紧开门准备离开,不敢去厕所洗澡刷牙了。打开房门,走廊的灯亮了,还是和昨天刚进酒店那样昏暗,不过最起码可以看见走廊轮廓了。我正准备走去电梯口,猛然看见门口放着一双布鞋,扭头一看走廊尽头有个人影站在中间,还慢慢地朝我走来。我*******
我吓得腿都软了。妈呀!我想跑退回房里,却怎么也走不动。就这么看着那个人影一步一步地向我走来。越来越近,越来越近,我快绝望了。走到还有3/4米的时候我慢慢看清了,是一位50多岁的中年大妈。大妈还问了一句:小伙子这么早就退房啦?不多睡会?然后冲我诡异一笑,弯腰捡起地上的布鞋,还没等我回应,直接往逃生楼梯走下去了。
我楞了一下,原来是保洁大妈。吓我一跳,还以为……
我赶紧去前台退房。到了前台,我很生气地跟前台小妹说,你们给我开的是609什么鬼房间,妈的电视空调都是坏的,半夜灯还断电,昨晚打你们前台电话半天也没人接,一大早还在门口放双布鞋吓人。有病!
前台小妹很惊讶地看着我说:先生你没搞错吧,我给你开的是608,昨天最后一间房间是你开的,我印象很深。再说我们酒店609房间已经很久很久没入住了。平时都是关着的,老板也跟我们说不给客人住那间房的。再说昨晚我一直值班没听到有电话响啊。还有你说门口有双布鞋,在哪里?我早上无意间看监控,只看到你站门口很久不动,看监控没有布鞋阿?
我一看房卡,还真的是608。我的妈呀!昨晚我住的房间就竟是什么???昨晚接电话来的服务员是谁??
先生你说的布鞋在哪里呢?
被你酒店一个保洁大妈拿走了。
我们酒店没有请保洁大妈啊。都是年轻的女同事做保洁的。
啊啊啊……押金都不要,我冲出了酒店……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-25 15:01回复
    有没遇到过类似这么恐怖经历的朋友?现在想想还背脊发寒😱

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-25 15:30
    收起回复
      要是真的就太恐怖了,要是假的楼主不写小说就可惜了! 我疑惑的是,608的房卡怎么会打得开609的房间

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-02-25 15:31
      收起回复
        确定不是在编故事?

来自iPhone客户端4楼2019-02-25 15:38
        收起回复
          小说?

来自iPhone客户端5楼2019-02-25 15:45
          收起回复
            这么猛?给你练胆子呢

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-02-25 16:15
            收起回复
              有遇到类似恐怖事件的朋友也欢迎分享下。以后住酒店有哪些禁忌需要注意??

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-25 17:01
              收起回复
                有点恐怖兄弟,话说我住酒店一直害怕厕所,如果是两张床宁愿睡离厕所远的那间

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-02-26 14:16
                收起回复
                  酒店的厕所确实容易发生灵异。我住过很多酒店,莫名听到洒水声和拉帘声不止一次。有次还听到咳嗽声,进去看缺什么也没有。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-26 14:36
                  收起回复
                    太可怕了……

来自iPhone客户端12楼2019-02-26 17:43
                    收起回复
                      我在家遇过两次,但是都没看到什么,不知道是不是幻觉,第一次在我爸的房间睡,我记得应该是半夜三四点了,没看手机不太清楚时间,就是很黑的,睡的很熟,突然被一声大叫吵醒,是突然在耳边突然大叫,非常清醒,望什么都是黑的只能看到自己的被子和手。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-27 18:48
                      收起回复
                        第二次是在自己房间睡,这是很迷迷糊糊的感觉,我睡的是两间床,就是双人上下铺,本来是我哥睡的,但是那几天我哥都不在家,我睡到了大概6点钟左右,因为我张开眼的时候是窗外有点亮了,然后我感觉有人上床,上面摇了两下,我以为是我哥在上铺,然后差不多11点起床我问我妈,我哥在哪里,我妈说他都不在家问我干嘛,当时心里一咯噔,没有感觉很怕,就很怪的感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-27 18:54
                        收起回复
                          罗湖那个酒店!我好以后不去

来自Android客户端16楼2019-02-27 20:02
                          收起回复
                            卤煮,你住的酒店很可能以前原来是招待所来的,后来随便改造一下改名为xx国际酒店,小酒店

来自Android客户端17楼2019-02-27 20:47
                            收起回复
                              所以你看到的老太婆是gui吗

来自Android客户端18楼2019-02-27 22:29
                              收起回复