人际关系吧 关注:56,145贴子:221,607

还是不会处理人际关系吗?留下你的问题,让情感老师告诉你的问题

只看楼主收藏回复

还是不会处理人际关系吗?留下你的问题,让情感老师告诉你的问题出在哪。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-25 14:20回复
    留下你的问题,我都会认真观看的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-25 14:22
    收起回复
      如果,讨厌一个人,要怎么做?

来自Android客户端6楼2019-02-26 16:58
      收起回复
        请问老师,大学里和一个自己很反感的人住一个宿舍要怎么办?而且我对她的反感程度特别重,要怎么办才好

来自Android客户端10楼2019-03-03 13:49
        收起回复
          为什么我人际关系很不好呢,舍友什么的也没人理我在大学里没朋友,选择跑校生活好无趣

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-03-05 15:39
          收起回复
            生活和工做

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-03-06 19:27
              交朋友是随心喜欢了就玩不喜欢就断,喜怒哀乐表现在脸上,还是明明不喜欢一些人的所作所为却为了某些利益逼着自己忍耐?

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-03-06 22:54
              收起回复
                刚到了一个新的环境工作办公室里不知道怎么说话也不知道怎么问别人问题不知道该叫别人什么害怕别人拒绝自己,比如聚餐一个人就是吃饭也不知道怎么去跟别人交流也会想我要不要去敬酒但又不知道说些什么最后只能作罢……楼主求救

来自iPhone客户端15楼2019-03-07 19:09
                  我婶婶要买墨镜,我说能不能送我一副。她答应了。后来再和她见面,她却不理我了。不和我说话,眼神也避开我,却和别人谈笑风生。我觉得很尴尬。我还是想和她搞好关系的。是不是送墨镜的事让她不开心了?我应该怎么做才能和她和好呢?

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2019-03-08 22:50
                  收起回复
                    我想谈恋爱了。我读大学的专业,身边异性很多,可是我安静不会主动,不知道如何该跟异性交流,也很少有异性主动来追我。
                    不知道这种性格要怎么改变,我也有去学习很多东西让自己发光,学唱歌跳舞并展示了,学穿衣化妆,但依然单身。 当初上台跳舞确实惊艳了很多人的。

来自Android客户端17楼2019-03-10 13:34
                    收起回复
                      可以咨询感情问题吗?

来自iPhone客户端18楼2019-03-10 19:43
                      收起回复
                        不会与人相处,交不到朋友,别人不愿意接近我,不知道为什么。

IP属地:河北来自Android客户端22楼2019-03-12 19:23
                          如果公婆很偏心,又爱说谎,然后又挑事非让兄弟姐妹不和该怎么办?如何相处?

IP属地:河南来自Android客户端23楼2019-03-13 19:54
                          收起回复
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2019-03-13 20:45
                            回复(1)
                              怎样拒绝别人让他女朋友住我房间(我周末回家的时候)

来自iPhone客户端25楼2019-03-29 18:00