聚游公社吧 关注:187贴子:1,626
  • 9回复贴,共1

【聚游公社吧 吧规】

只看楼主收藏回复

为了创造更好的交流环境,吧友进入本吧必须遵守吧规。
1.违反贴吧协议。[删帖/禁封]http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
2.发表任何类型广告,不明链接。[删帖/禁封]
3.标题含有过多符号或者使用爆吧符号。[删帖/禁封]
4.涉及当前政治局势帖。[删帖/禁封]
5.包含人身攻击(**某人等)、诽谤、喷子贴或地域歧视等一系列会引起贴吧不和谐的帖子。[删帖/禁封]
6.恶意贬低游戏中的等级门派。[删帖/禁封]
7.发布含有淫秽、恐怖、或者其他不雅图片或内容的帖子。[删帖/禁封]
8.刷粉,队形,大量召唤,留邮箱贴。[删帖/禁封]
9.强迫要求吧友回复点顶。如看帖不回死XX,不回木丁丁等。[删帖/禁封]
10.骗回复和陈旧老贴,打着国家伟人的名义骗回复,开号刷顶等。[删帖/禁封]
11.假冒其他吧民的ID发恶意帖。[删帖/禁封]
12.违规图片、视频贴(含有淫秽、恐怖、或者其他不雅内容)。[删帖]
13.重复发帖。[删帖]
14.关于个人**贴,双方只能各开一个贴,以主话题发布的各类衍生贴最多在霸占首页的情况下留三个贴。以时间为准,保留最早发的帖子,否则[删帖/严重者禁封]
15.挂羊头卖狗肉,标题夺眼球骗回复(举例:标题聚游公社实则打广告收人)

1楼2019-02-25 14:03回复
    【其余禁封准则】
    1.触犯以上删帖准则严重的。
    2.头像,签名档或ID带有咒骂,H和广告等低俗内容。
    3.自己求封的。
    4.恶意挖坟的。
    5.被删帖禁封后直接问候吧务全家的。
    6.以任何形式公布他人私人信息(包括照片,电话,姓名等),一经发现立即删帖封号。
    7.因讨论引起大量攻击性回复或引发贴内吧友巨大争议的贴子,经吧务商讨意见一致后做删贴处理。
    8.任何引起吧友观看不适的各种恶心,恐怖、血腥、色情等图片,尤其是镇楼图,一经发现,吧务有权删除。
    9.同一主题重复发帖,只保留一贴,多余删除。
    10.发在本吧的各类作品视为自动授权给本吧,本吧有权在相关宣传平台转载发表(会注明作者及出处)。
    11.下限水贴(编造恶劣性质,散播不良信息等)骗回复骗经验。
    12.楼主不得私自删除本楼内其他吧友的正常回复,楼内无意义刷楼,交易,广告,违规回复(恶意嘲讽、辱骂等人身攻击需@吧主或截图作依据)楼主有权删除。
    以上属于吧友必须遵守准则,吧务组一旦发现吧友违反以上条例,将按照情节严重给予删帖/禁封一天、三天、十天、永久的惩罚。
    聚游公社祝您游戏开心!

2楼2019-02-25 14:05
    收起回复
      【关于无底线**处罚与检举】
      1.如有无底线**问候家人而吧主未及时发现(有时候吧主不一定能找到楼中楼),请于检举贴中贴出。格式如下:
      帖子标题:
      链接:
      截图和楼层:
      反馈意见(为何投诉):
      吧主会据此酌情处理。
      2.**专业用户(一个月在不同帖子里**三次或者以上)起封全部十天。吧友可以投诉对方,但投诉必须带上三次的帖子时间链接和证据。
      有遇到,问候家人无底线**请戳此贴 https://tieba.baidu.com/p/6047323638

3楼2019-02-25 14:06

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-02-27 19:08
          终于有吧主了,哈哈哈开心

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-02-27 19:08
          收起回复
            请问苹果又不行了吗

来自iPhone客户端7楼2019-08-30 13:47
            收起回复