amd吧 关注:758,709贴子:17,402,075

大(zha)众(zha)体质radeon vii超频测试

只看楼主收藏回复

炮哥镇楼,到手折腾了一整天啊wlgq

2600@4ghz+1850mhz@1125mv+1200显存频率+第一显存时序 ,实际运行一般在1836mhz
开什么玩笑,各路评测的2000mhz都是吃伟哥超的么,还是直接抄了人家干冰小哥的数据来吹比?
1800降压1050mv极限,继续降压fse跳出,1875mhz不管怎么加电压直接跳出,1750降压980mv的话我还是买个银水64好啦?
显存在自动时序根本不能动,1025都花。手动指定level1可以1200拉满,算是唯一的小慰藉orz,就是不知道level1是不是小参数更烂啊。。。。
然后在win10ltsc下驱动中心稳很多,overlay也能读出cpu占用率了,fse分数也高一点
最后吐槽一下FSE,综合测试谜一样的卡顿,可能跟硬盘载入速度有关,我就一sata固态跟更惨的usb固态。。

IP属地:浙江1楼2019-02-25 10:46回复
    金属质感

来自Android客户端2楼2019-02-25 10:49
      请允许我喊一句湖人总冠军

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-25 10:52
        经验加三,告辞

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-02-25 11:04
          体质不正常 极端不正常@我都阿尔卑斯了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-02-25 11:06
          收起回复
            你默认分数就比别人低了好几百分

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-25 11:20
              目前2000mhz@1200mv,抛开3dmark的问题,跑古墓丽影崛起benchmark,全程无压力,频率可以到1936mhz,但是
              出结果的一瞬间会黑屏重启。这种情况我只在当年开eist的2550k上看到过,高负载高频率没事,降负载的时候电压一掉就嗝屁,还是体质问题。。

IP属地:浙江8楼2019-02-25 12:01
              收起回复
                这个超频会把卡弄坏吗?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-02-25 12:26
                  是有点雷啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-25 14:28
                    话说你们的游戏礼包收到了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-25 15:32
                    收起回复
                      太雷了,心疼楼主

IP属地:美国来自Android客户端15楼2019-02-25 16:12
                        中奖了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-02-25 16:15
                          终于看到个体质比我差的了 真爽

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-02-25 20:01

最后折腾到这样

IP属地:浙江18楼2019-02-25 22:23
                            收起回复

IP属地:广东19楼2019-02-25 23:04