绝命时刻吧 关注:18,389贴子:385,914
  • 42回复贴,共1

【搬MODDB】Contra009Final补丁1.0

只看楼主收藏回复

2楼给变更内容,3楼给地址

1楼2019-02-25 08:20
    更新内容:
    我就不一一翻了,各种bug修复、挑战修改、遭遇战AI作弊方式调整,以及不知道到底合不合理的平衡调整(我看了一下,多数是decreased,increased相对比较少),就给个最大的变更:
    阎王的对空没了!
    阎王的对空没了!
    阎王的对空没了!
    核武玩家要不要打这个补丁看着办吧

收起回复
    2楼2019-02-25 08:27
      更新了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-25 08:29
        仔细看了一下,Other changes其实也涉及到了一些平衡改动。核武将军还有一个我觉得比较重大的变更:现在普通TH和核TH是两种单位,都可以生产,核TH不再需要核弹药升级去解锁,但相应的偿还就是需要网吧才能生产了,且价格与训练时间上调。

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-02-25 08:49
          建议他们做几关战役

收起回复
          7楼2019-02-25 17:11
            这更的太狠了吧
            AI疯狂到让我怀疑人生

来自Android客户端8楼2019-02-25 23:36
              厉害了

9楼2019-02-26 16:13
                火焰将军没大炮了

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-02-27 23:06

@面壁者侧翼 无补丁的009final,火焰将军第一关,哪有固定火炮?

11楼2019-02-28 10:07
                    不知道能不能成功

收起回复
                    12楼2019-02-28 15:54
                      反馈个BUG,踪迹将军反雷达导弹升级图标是天蝎导弹的,左上角升级完毕的提示也是天蝎导弹的

来自Android客户端13楼2019-03-03 22:46
                        美国boos将军的干扰器只能造一个

来自Android客户端14楼2019-03-14 12:09