口袋妖怪吧 关注:883,776贴子:27,215,818
  • 10回复贴,共1

【萌新第一闪】波尼古道拦路兽属性空终于闪了!

只看楼主收藏回复

闪属性空镇楼

1楼2019-02-25 03:30
    历经六天其中三天每天三小时随缘手动刷闪都没出,差点怀疑人生,因为一周目冠军之后要去对战树被剧情卡在这,必须领了才能过去(这个设定真是难受),想着刷只闪光留个纪念,结果三天下来了愣是没出,然后百度看看有没有一样的情况。

于是我看到了有两种处理方式,一种是塞满箱子同行宝可梦二周目去以太乐园领取(太懒放弃了,二代之后就没玩的,刚刚开通银行什么都没有懒得抓那么多路边怪),第二种是乱数,于是顺藤摸瓜来到了口袋吧,研究了两天乱数还是没出,主要是波尼古道npc数为3,人物还要走半步触发剧情长达20秒以上的对话,造成飄帧的情况太严重了,加上属性空闪帧基本为单帧,单帧是不可能击中的,大多都是二连闪帧,我最高就见到过四连闪帧。总结:乱不乱数还是随缘刷都是要看脸,脸黑的两种方法都很难出闪,看到基本都是单帧闪,我说怪不得那么难刷。

今天差点一度放弃了,就去把岛屿四神和封面月神抓了,也是多亏了乱数,抓完对性格觉醒0功的岛屿神也才花了两个小时,露奈雅拉因为进入对话无法暂停直接开打了,这个时间没办法完全准确的计算,所以随缘抓了只胆小觉地的月神,之后因为机子快没电了也想关机了,想想再刷半小时属性空吧,前面二十分钟果然是不出,最后一次用了乱数,刚好两三分钟后有三连闪帧,就等着了,看着也很难中,四个零偏差里面最后还掺一个不是闪的帧,我感觉也不会出,结果一按真的出闪了!虽然我不是第一次拿到闪,之前连锁刷努力出了闪可达鸭和闪伊布都没什么感觉...没想到属性空闪了会这么激动,明天我终于可以去对战树了最后再次感谢口袋吧那位发乱数教程的大佬。

2楼2019-02-25 03:32
      再再最后预祝进来的各位早日出闪,入闪坑真的难受,我现在想退坑都来不及了,我只想当一个休闲的训练家。

3楼2019-02-25 03:33
        这货手刷了一年还没出闪的非洲后人在此,顺便一问冰伊布的计时器计算帧数准确吗?有人有建议用日本网站那个,说那个准确一点,为难

来自Android客户端4楼2019-02-25 07:42
          吸吸吸

来自Android客户端5楼2019-02-25 08:23
            当初也想乱数刷洞闪和毒贝比,研究半天总是击不中最后选择一边看番一边重启,毒贝比大概3小时不到闪了,代价是LR键坏了送去报修

6楼2019-02-25 08:51
              吸吸吸

来自iPhone客户端7楼2019-02-25 08:52
                我当时为了跳过这玩意拿蛋把箱子塞满了

来自iPhone客户端8楼2019-02-25 08:59
                  拿着港版特典送的闪银伴路过

来自Android客户端10楼2019-02-25 16:45
                    贺电吸吸吸

来自Android客户端11楼2019-02-25 16:50
                      恭喜恭喜 吸吸吸 顺便问问 计时器怎么用鸭 研究了很久

来自iPhone客户端12楼2019-02-27 16:04