消防吧 关注:180,218贴子:1,706,335

消防有不懂的兄弟都可以问我,我在干专职消防几天就想退出了。

只看楼主收藏回复

消防有不懂的兄弟都可以问我,我在干专职消防几天就想退出了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-02-24 22:00回复
    为什么退出?

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-02-24 22:08
    收起回复
      消防部队和森林消防那个好点?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-02-24 22:10
      收起回复
        你们那限行的消防武警都干什么?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-24 23:15
        收起回复
          你们工资卡是哪个银行啊,是不是每个区不一样呢

来自Android客户端5楼2019-02-25 00:31
          收起回复
            起床训练了,我不知道我能干几天。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-02-25 04:40
            收起回复
              你干了几年了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-02-25 08:56
              收起回复
                我在专职干了三年了,工资2800,24小时执勤

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-02-25 08:56
                收起回复
                  专职找关系过了,还没去报道,自己还在纠结,本人当了两年义务兵 还真不想在进去了,来个明白人告诉我到底去不去

9楼2019-02-25 09:39
                  收起回复
                    干了一个月就不想干了啊?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-25 22:05
                    收起回复
                      在哪里?

来自Android客户端13楼2019-02-26 12:12
                        专职一周几天假? 有制服吗? 北京专职好一点吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-02-26 23:09
                        收起回复
                          第四年公积金有多少?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-02-26 23:13
                          收起回复
                            请问专职 怎么进去

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-04-06 22:16
                            收起回复
                              你好,在哪做专职消防呢?真的不好吗?待遇怎样?每天都训练什么呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-04-06 22:21
                              收起回复