菲梦少女吧 关注:1,440贴子:16,037

【歌曲】菲梦少女插入曲歌单公布

只看楼主收藏回复

摘自菲梦少女(shining star)油管官方。
公布的是韩版演唱者,歌曲名及原曲演唱者。
另:油管有评论说,飞阳组合(Friday)韩版演唱者中one star,会中文,与SM练习生宁宁合唱中文版的《someday》。
视频楼主无法搬运,视频基本是所有插入曲的集合,大部分插入曲已有吧友录制或已在b站上。有一首是欧莉文和林娜的歌,飞阳组合是作为伴舞的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-24 17:13回复
    林娜和欧莉文的组合名为星尘(stardust)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-24 18:00
    收起回复
      截的不好,只有几秒,星尘组合的歌完整版以后才会有。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-24 21:59
      收起回复
        第7集采文老师的歌名是什/

来自手机贴吧5楼2019-04-28 20:53
        收起回复
          宁雪艳的歌什么?😂😂😂

来自手机贴吧6楼2019-05-19 16:14
          收起回复
            俊宁哥的歌是什么?

来自手机贴吧7楼2019-06-04 21:42
            收起回复
              。。。。。。。。。顶

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-05 06:20
                我知道有一首歌叫《Gee>

来自手机贴吧9楼2019-06-05 20:33
                  酷狗上搜片名即可。其他的我记得b站有

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-06-05 21:40
                    什么情况

来自手机贴吧11楼2019-06-07 15:20
                      宁宁的声音真的好好听,我等宁宁出道啊

来自Android客户端12楼2019-06-08 20:33
                        菲梦少女的歌曲叫什么名字

来自手机贴吧13楼2019-07-01 20:01
                        收起回复
                          搜run&run找不到啊

14楼2019-07-10 09:35
                          收起回复
                            b站的全部下架了,无法理解这种行为

IP属地:安徽15楼2019-07-10 09:48
                              歌拿版权了吗

来自手机贴吧16楼2019-07-11 19:38
                              收起回复