b型血吧 关注:4,012贴子:109,954

吴京是B型血

只看楼主收藏回复

麻辣星探:专访 吴京 谢楠 夫妇 娱乐星天地 2015年 5月 3日
12:17分钟 吴京自己说的: 我属虎 白羊 B型
谢楠:而且他是非常典型的白羊座
吴京:我 属虎 白羊 B型
吴京:月亮是狮子
谢楠:上升天蝎
主持人:我觉得被你收了特别好
主持人:这一般人还降不住
主持人:是,一个瓶子一个盖
主持人:今天感谢夫妻两人来我们节目做客
吴京 谢楠:谢谢 谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-24 16:04回复
    aus153、zhangyw1104、小么lzb. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    嗯,是的

IP属地:湖北2楼2019-02-25 15:51
      以前有资料说是A呀,我也觉得更像A啊。

3楼2019-02-26 18:49
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-03 03:25
          总感觉谢楠和他不是夫妻关系而是姐弟关系 太违和了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-10 05:45
          收起回复
            掩盖自己真实的血型才说的

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2019-03-18 07:39
            收起回复
              我也白羊b

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-19 17:42
                我说这人资料a但也不像a啊,果然我们b型最男人。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-05-22 07:19
                  晕倒,一直以来他的资料都是a型。我说怎么这个a那么另类呢。

来自Android客户端10楼2019-08-13 01:43
                    我现在关心的是吴京老婆是什么血型

来自Android客户端11楼2019-08-13 01:47
                    收起回复
                      ABO型都有吗?

来自手机贴吧12楼2019-12-21 13:52
                        谢楠是什么血型

IP属地:天津来自Android客户端13楼2021-02-01 15:58
                        收起回复
                          谢楠是a 很多成功的b男老婆是a女

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-02-01 17:50
                          收起回复
                            说到这个,我发现娱乐圈确实有一些关于修改血型资料的现象
                            比如吴京是b型血,资料里面是a。万茜也是,以前资料里写着b型,后来火了再看资料给该成A了
                            不知道是什么原因

IP属地:江苏18楼2022-02-15 19:33
                              杨烁是o型血男人 却被改成了最小众的ab型血男人 警惕有暴力倾向的男人

IP属地:上海19楼2022-04-20 09:13