樱花庄的宠物女孩吧 关注:194,862贴子:4,202,763
  • 16回复贴,共1

B站弹幕环境越来越差了

只看楼主收藏回复

有一话真白拿着情人节巧克力在楼上等,然后空大去接七海,然后就有人说***,男主杀币,女二**.......忍了!才怪啊!天台上接巧克力重要还是别人的梦想重要啊!空太是一个追梦的少年,当然优先帮助有着和他一样处境的人啊!
还有22话七海说出真心。然后黄字再说找人重要,终于甩了一身轻松。骚扰空太让真白吃醋。
如果这个人在吧里我能天天发帖骂,你才是真**啊。从哪里看出来骚扰空太的?骚扰是什么意思你懂吗?全世界都只围绕着真白转呢?现实一点点好不好**。那时候真白是很重要,可也不至于不让人家表达真心把。七海那么一个好女孩,那么现实的角色(自认为比真白都要现实),让你们喷出了强行倒贴的人物,故意引战得嘛?这部番非常现实,男主并没有直接意识到自己喜欢真白。还有人说要我就直接开骂了,我话放这了:如果相同的处境,你不一定能说出话来,甚至都可能会直接直接给七海表白!
这种弹幕能发出来,B站弹幕环境确实要改善一下了

1楼2019-02-24 14:36
    之前樱花庄换源,弹幕评论全清,我还为此高兴
    结果不到两个月,睿智弹幕评论全部“补档”完毕
    是我低估了某些孤儿的司马程度(暴躁)

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-24 14:41
      看B站热门视频开弹幕属于找不痛快
      小众的会比较好

来自Android客户端3楼2019-02-24 16:08
        我在B站看动漫从不开弹幕,看的难受

来自Android客户端4楼2019-02-24 17:54
          弹幕小学生真的亲🐎司早,没有教养

来自iPhone客户端5楼2019-02-24 18:54
            那些喷七海的真的不想理……举报都举报不过来

来自Android客户端6楼2019-02-24 19:06
              举报不就行了,孤儿总是这么多。其实大多数人还是没有问题的,只不过剧透的真的多。大不了看弹幕时设置一下就行了可以优化一些不过不看弹幕又要少一些乐趣。所以心态要好。

来自Android客户端7楼2019-02-24 21:40
                别开弹幕没开弹幕的我越来越喜欢樱花庄了,总能发现一些以前没发现的东西

来自Android客户端8楼2019-02-25 09:23

来自iPhone客户端9楼2019-02-25 12:57
                    就跟我之前看圣诞之吻之类的纯爱番有人刷NTR一样,我在下面写了一篇长评论教育了一下这帮文盲跟风小学生

来自iPhone客户端10楼2019-02-25 13:00
                      我最近看日剧也是,有些女友粉啊 啧啧

来自Android客户端11楼2019-02-25 15:58
                        不喷七海,七海是值得疼爱的人。只喷男主啥比别人的梦想在喜欢的女孩面前一文不值才对

12楼2019-02-25 22:09
                          小学生是社会问题,我们解决不了

来自Android客户端13楼2019-02-28 21:00
                            七海人真心不错,别的不说了,去机场那集彻底由路转粉。明明自己先喜欢上了男主,却还是鼓励男主去追真白,搁在现实里估计都要想尽了办法不让你去。倒数第三集七海只是说出了感谢其实就已经从心里放弃了,有的弹幕却说这是七海拖延时间让真白走,无话可说

来自Android客户端14楼2019-02-28 21:05
                              b站现在已经限弹幕了 但还是管不住那些喷子

来自Android客户端15楼2019-02-28 21:43