加雷斯贝尔吧 关注:20,302贴子:274,471
  • 46回复贴,共1

有一个问题一直困扰我

只看楼主收藏回复

对于贝尔我一直是喜欢的,喜欢他的低调,喜欢他的内敛,喜欢他速度与力量的美,喜欢他对妻子的忠诚,喜欢这种有责任感的男人。。。
可是为什么他的粉丝很少?按理说他可是亿元先生登录伯纳乌,无论是英超还是西甲他在好多重量级的比赛中都有闪耀的表现,国王杯飙车的技惊四座,欧冠决赛梅开二度的大杀四方,还有带领威尔士欧洲杯破纪录的杀入八强等等。
虽然比目鱼确实让他很受伤,可是为什么皇马吧的球迷诋毁他的比较多,有的人说的比较有道理,但有的人纯粹是恶意的谩骂,而贝尔的粉丝少的可怜鸭

1楼2019-02-24 13:58
    wecbhh、wojifsa、zs_ada. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    星味差一些 广告采访走穴较少 而且像世界杯欧洲杯这种出风头的大赛 几乎没他啥事。破纪录杀入欧洲杯的那次是杀入四强 但毕竟就那一次 不看西甲的人几乎不关注他 多数人对他都是路人粉 唯粉不多。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-02-24 15:16
      吉格斯当初的威风不必贝尔差 曼联也不比皇马差 但世界性大赛是硬伤 星味也差 球迷也不多。

来自iPhone客户端3楼2019-02-24 15:17
        就好比当初希腊拿过欧洲杯冠军 但有谁能记住几个希腊球员呢?

来自iPhone客户端4楼2019-02-24 15:20
          而且贝尔这个人吧 我喜欢他这么久 真的觉得他没有多少人格魅力 他除了长得像猴 几乎没啥亮点。生吃算一个不错的亮点 但随着年龄和伤病 生吃少了 这个亮点也没了。他如果场场生吃 也很吸粉 但这也不可能啊。他私下没有健身狂人的人设 没有卖萌人设 没有炫妻炫子炫宠物的人设 没有时尚boy的人设 他最喜欢就只有高尔夫 他是那种去了西班牙还按照英国用餐时间吃饭的人 他性格就这样啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-02-24 15:27
            补充一条 其实猴来皇马后改变了许多 以前在英超时 猴从不在自己的社交账户是公开家人的照片 也极少分享家人私下的东西 英超有个惯例 球队每个赛季的最后一场主场比赛赛后都会带着家人孩子一起答谢观众 然而Emma一次也没去过 平时比赛也极少极少露面 后来贝尔转会后 老婆孩子齐亮相陪他去了加盟仪式 我都很惊讶 心想这货终于想开了 终于愿意让家人露面了

来自iPhone客户端7楼2019-02-24 17:39
              说句心里话 这也是我从来都不吐槽贝尔经纪人的原因 他的经纪人确实有的时候说话比较过 但是猴那个性格 要是没个强势点的经纪人 指不定低几个调呢 总是不显山不露水也不行啊

来自iPhone客户端8楼2019-02-24 17:42
                贝尔ins上粉丝不是挺多的,是不是猴国外人气还可以

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-02-25 12:00
                  作为队迷说一句吧,现在队吧里面有一群不可名状的人因为种种原因对贝尔逮住机会就黑,恰巧现在贝尔经受着内外的舆论压力。但直到现在贝尔都是沉默的,这个具体状况大家不得而知,作为曾经给我团带来巨大荣誉的功勋球员来说,大家不应该这样黑他!只是队吧里面一撮人实在太没底线,看着我团球员被这么对待,无比伤感!无奈,只能冷眼旁观!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-02-26 02:03
                    我是从贝尔爆破国米开始喜欢的,也就是热刺时代开始。对于这个问题,其实你讲的都比较全,喜欢他的人,是发自内心的喜欢,没有过多喧嚣吵闹,他没有高颜值,确切地说,他更像🐒,但孙悟空也有紫霞的义无反顾。现在他有点失落,皇马周围营造出他是个自私,小气,离群的人,实际他很职业,但这份职业不被队友球迷认可。更多的,他是皇马重建的牺牲品,舆论的集中点,30岁,加上玻璃体质,高工资,很难让人对他有期盼。他是弗洛伦蒂诺的爱将,也是齐达内出走的导火索,可见皇马内部斗争,是拿他来开刷的。既然如此,何必为难自己?我相信他夏天会做出重大的决定。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-02-26 10:07
                      我现在也是感觉猴赶紧走了算了……这个赛季就连刚开始时候也没感觉皇马那猴当头牌,给猴传球的次数就不多。所谓头牌也就公众号自己意淫吧,猴开始就没得到头牌的待遇。

来自iPhone客户端12楼2019-02-27 23:38
                        楼主是皇马球迷吗

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-03-03 12:39
                          看大圣踢球就是有种简单有效的感觉,为人看上去低调内敛性格不张扬。最初看他踢球因为速度,后来看到了在力量,任意球,头球,左脚远射的属性不能自拔~他就是发挥不太稳定,表现偶尔很惊艳但偶尔也会伤病停几个月毕竟猴子后卫出身,人无完人吧

来自Android客户端14楼2019-04-04 06:36
                            默默支持 默默一个人喜欢就好 猴子还是我心里最棒的 踢出足球不一样的激情

15楼2019-04-13 20:08
                              基本确定走人了??下一站??

收起回复
                              16楼2019-04-18 15:25
                                因为除了你说的3个高光,第四个已经很难回忆了。貌似贝帅治下有过大四喜?

收起回复
                                17楼2019-04-29 15:27
                                  因为我们低调

来自iPhone客户端18楼2019-05-11 16:00