迷茫吧 关注:617,833贴子:946,772

是不是所有的二十多岁都迷茫,迷茫的你进来报道啊

只看楼主收藏回复

自己觉得自己挺惨的,逛了几天贴吧,感觉大家是过得不太好,都迷茫,无措。哎

1楼2019-02-24 13:56回复
    天涯沦落人

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-02-25 03:09
    收起回复
      我现在也是,感情生活好像都是一团糟,不知道怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-25 08:56
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-25 10:27
        收起回复
          一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-02-25 13:20
          收起回复
            楼主几岁了?同感同感!

来自Android客户端8楼2019-02-25 21:05
            收起回复
              不知道你们是怎样的,我很明确的知道我想要什么,就是职业上不知道,要命

来自Android客户端10楼2019-02-25 21:28
              收起回复
                19,毕业工作一年了。原先的工作辞掉了,年后到现在也没找到工作,突然间很迷茫..

IP属地:江苏13楼2019-02-28 02:35
                收起回复
                  感觉找到了同伴,累,迷茫,感觉活着没意思

IP属地:青海来自Android客户端15楼2019-02-28 14:53
                    工作一般,家里催婚

来自Android客户端17楼2019-03-01 07:33
                      23感觉累

来自Android客户端22楼2019-03-03 23:45
                      收起回复
                        快20 迷茫中 初中毕业 现在只想提高自己文化水平

来自Android客户端24楼2019-03-04 20:32
                        收起回复
                          22岁,找不到人生的方向

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2019-03-06 12:36
                            +1

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2019-03-06 18:54