剑胆琴心吧 关注:290,215贴子:13,184,401
  • 20回复贴,共1

进了打灯队就麻烦有点团队意识好吗

只看楼主收藏回复

大战打灯队
前面都还好,老二去老三的路上,有个队友直接跳山了。以为他是懒得打,也没多想。可等我们四个打到boss跟前的时候,发现boss一圈的灯被他打完了

来自Android客户端1楼2019-02-24 13:31
    还有那种不等队友到吃分范围内就开的,你要是着急大战的话,进不打灯的队不行吗

来自Android客户端2楼2019-02-24 13:32
      磨刀算命补胎配钥匙
      擦炮摔炮闪炮窜天猴

来自Android客户端3楼2019-02-24 15:23
        直接贴ID吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-24 17:18
          还遇到过迷渊岛,我们喊的打灯来t,结果来了一个t直接就跑老一,打完就跑去老二,然后老三,迷渊岛的灯还都在小怪旁边,小怪还多,就很绝望。不打灯就去不打灯的队伍呗。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-24 20:17
            打九辩馆我的明尊打灯笼打出高达185的伤害,真是太棒了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-25 00:24
              等等 这个分有范围的吗!!

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-25 00:31
                发出和楼上同样的疑问??

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-02-25 00:32
                  还有那种打灯队,有人进本卡过图…他们也不等人直接打到boss面前

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-02-25 00:46
                    我天打灯居然有范围

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-02-26 14:12