瑜亮吧 关注:13,529贴子:132,734
  • 5回复贴,共1

【瑜亮·天朝国事】吧务组招新

只看楼主收藏回复

由于之前的招募贴内容不完整,经过修改,已成规章。
麻烦各位吧友看到后仔细阅读,有意向的吧友积极报名。谢谢
1.瑜亮吧吧务组招募小吧主三名,文字编辑三名,文申三名。
2.不可重复报名,由于吧主电脑原因,暂时无法处理小吧主的申请材料,可在此楼报名
3.报名格式如下:
账号:
圈名:
申请职位:
申请感言:(不少于二十字)
4.如上,希望各位吧友们踊跃报名,为瑜亮吧的未来作出自己的贡献。
5.报名时请慎重考虑,如无法遵守吧务协议,一律撤销职位。
吧主:@言彻5
以下为具体要求:

来自Android客户端1楼2019-02-24 09:17回复
    一.小吧主申请/审核要求:(审核期一个月)
    1.加入瑜亮吧时常不少于四个月。
    2.在瑜亮吧发帖次数超过五次,发言数超过三百条。
    3.无违反吧规行为。
    4.能做到为瑜亮吧的建设出力,不纵容他人违反吧规。
    5.秉公办事,不藏私请。
    6.每周在线天数超过三天,随时在线天数超过两天。
    7.能及时处理吧内事物,不翻墙,不引战,不无理取闹。
    8.文学水平能力要求较高,请慎重考虑。
    @ 羽扇旋风

来自Android客户端2楼2019-02-24 09:17
      二.文申要求:
      1.无违反吧规行为。
      2.素质良好,文学水平高。
      3.在线时长超过两天。
      4.无审核期,须交一篇自己原创的文章,1000字即可。
      5.过申后即开始工作。

来自Android客户端3楼2019-02-24 09:17
        三.文字编辑
        1.语言组织能力和表达能力较强
        2.主要负责各种文化类型的活动的策划,包括后期图片,文字处理。
        3.每周在线时长不少于2天。
        4.无违反吧规现象。
        过申后具体工作内容可私信询问,如未能达到工作要求,则撤销职位。

来自Android客户端4楼2019-02-24 09:18
          @Vº上官文 此帖转载自阿文小哥哥

来自Android客户端5楼2019-02-24 09:20
            账号:诸葛亮的妹妹
            圈名:诸葛亮的妹妹
            申请职位:文申
            申请感言:瑜亮这对cp小女之前一直在默默支持,却从未在吧里出现,当初文笔实在撑不起瑜亮,今天终于被闺蜜小雨认可,支持瑜亮,祝瑜亮吧越来越好!

IP属地:广东6楼2019-03-24 11:37