英雄td吧 关注:18,451贴子:302,382

是时候吹一波了,23700攻击的海德拉,欧克3吼,过虚空8。不需要3个月,只需要2个月就足于过虚空8。塔卡94-3。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:海南1楼2019-02-24 01:27回复

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-02-24 01:30

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-02-24 08:48
        是时候吹一波了,海德拉牛逼

来自iPhone客户端4楼2019-02-24 09:45
          前面的小怪是拿什么清理的??

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-02-24 10:06
          收起回复
            我也是今天过的,攻击2.9万,没用欧克,一撸到底

来自Android客户端6楼2019-02-24 11:53
            收起回复
              五十天过我还是觉得先手海德拉最优选择

来自Android客户端7楼2019-02-24 11:54
                说下你的共鸣和雕文。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-02-24 17:40
                收起回复
                  我都没欧克,格鲁加卡尔四十五天过的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-24 19:52
                  收起回复
                    现在都在吹海德拉,确实,它的作用是无可取代的,终合所有,应该是性价比最高的英雄。

IP属地:湖南11楼2019-02-25 20:30
                    收起回复
                      目前74级卡在虚空9过不了了,格鲁数据不达标,大树血才15万,差太远了。
                      领主生命12级了,现在养海德拉还有用么?

IP属地:四川12楼2019-03-06 11:31
                      收起回复
                        看来我300天的小号可以练练了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-03-07 10:21
                        收起回复
                          刚用海德拉过了106。。。极其意外。。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-03-07 11:21
                          收起回复
                            其实我就想问下楼主60前如果只培养海德拉不养金龙要怎么混啊?我现在也在纠结要不要起个新号试一试

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2019-03-08 01:45
                            收起回复
                              额,虚空前面小关的狗怎么打,用海德拉打不赢

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-04-30 22:47
                              收起回复