欧陆风云4吧 关注:325,863贴子:9,916,020

这是哪个地方,听说eu老哥地理好

只看楼主收藏回复

这是哪个地方,听说eu老哥地理好

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-02-24 00:59回复
    我蒙一个啊, 是加拿大那边吗?

IP属地:山东2楼2019-02-24 01:05
    收起回复
      看不懂 看来我只是一个弟弟

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2019-02-24 01:30
        妈的,对着世界地图扫半天找不到,只有三种可能
        1、这是一个比例尺很小的一个地区
        2、不符合上北下南规律
        3、不属于这个世界
        所以,你拿来的这幅图?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-24 01:50
        收起回复
          像是美国和加拿大交界的五大湖地区,但这个图比例太小,很难确定

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-24 02:01
            比例太小了但这七六拐弯的线...纽芬兰和挪威?

来自Android客户端6楼2019-02-24 02:04
              如果蓝色是水的话
              骷髅应该是代表瘟疫,所以我比较倾向于北美五大湖地区…

IP属地:北京7楼2019-02-24 02:14
                我也不知道是哪才问的啊

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-02-24 03:49
                收起回复
                  架空大陆

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端9楼2019-02-24 03:51
                    海岸线是分形结构

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-02-24 05:56
                      很好啊

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2019-02-24 06:08
                      收起回复
                        比例尺太小,谁也猜不到,任何地方都有可能,

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-02-24 06:15
                          不知道啊

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-02-24 06:20
                            猜测是列宁格勒附近,上西下东

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-02-24 06:25
                            收起回复
                              我怎么看着像文明时代的架空地图

来自Android客户端15楼2019-02-24 07:32