光之美少女吧 关注:48,722贴子:2,436,196

【安利向】社花同人小说翻译

只看楼主收藏回复

各位大家好~这里是热爱社花的纯洁小友一名()
感觉社花在国内都没什么人气的样子于是本人用自己拙劣的日语水平翻译了一篇自己很喜欢的社花同人文
先说一下是R18的不过吧里应该没什么小友吧随后也会翻译一些非R18的短漫,其他同人小说。
还没翻译完全文,请同好们积极催更……
总之就是求同好一起交流社花!!
2L放链接

花花镇楼!

IP属地:北京1楼2019-02-23 22:07回复
    https://tieba.baidu.com/p/6045666133

IP属地:北京2楼2019-02-23 22:08
      谁说社花没人气,是q娃在国内没人气,你要是早几周来可是能看到首页一堆社花党和反社花党互撕的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-23 22:22
        刚看了一下,是黑化前社长×大花的,这对我还是能吃的,如果是黑化后社长×小花我就要报警了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-23 22:24
        收起回复
          R还是有点接受不能x不过2L社长对于拼命拯救民众的大花的劝说挽留是我一直想看的展开楼主加油鸭

来自Android客户端5楼2019-02-23 22:53
          收起回复
            只能说大结局前几个星期你没有看贴吧或者错过了,不然你会发现一大堆都在说社花,洗白社长以及反社花的贴

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-23 22:57
              可以说从元旦之后吧里就没和平过,真的要感谢星q转移视线啊

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-02-23 23:05
              收起回复
                既然都有社花r18了,为什么没有粉蓝r18

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-02-24 00:25
                收起回复
                  顶顶

来自Android客户端11楼2019-02-24 13:34
                    绝对支持,期待楼主的翻译~

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-02-24 20:05
                      之前11区的p站有组织社花的同人文比赛 有个系列的写得很好

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-02-25 00:12
                      收起回复
                        小友看过海猫?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-26 07:30
                          喜欢社花,谢谢楼主

IP属地:江苏15楼2019-03-01 10:56
                            翻完了!!!
                            请大家戳主题帖看一下!!!!
                            果然H的部分我还是翻的不好请轻喷哇
                            欢迎和我讨论读后感!!这篇写的真的很感动,哇哇哇

IP属地:北京16楼2019-04-07 21:24
                              卧槽H被吞了 等会围脖发一下润色后的全文好啦~有围脖的同好可以来看看

IP属地:北京17楼2019-04-07 21:26