中二吧 关注:43,823贴子:1,072,003

【新人】无聊日常小脑洞文

只看楼主收藏回复

我叫暮,仅仅只是暮而已…

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-02-23 21:59回复
    真的是新人吗?这里银河,请多关照

来自iPhone客户端2楼2019-02-23 22:05
    收起回复
      【突然出现】新人都是怪物系列.JPG,你好,我是安梓离,很高兴认识你【伸手】

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-02-23 22:06
      收起回复
        你好呀豆芽……我是说新人,这里cy,是史莱姆

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-23 23:37
        收起回复
          朋友?朋友的话…好像没有吧…不对,好像有几个家伙可以称之为朋友吧,不过…说实话…我还是最讨厌社交了吧…哈哈
          “小暮~”那家伙又突然跑过来抱住了我,“放…放开…我…快不能呼吸…了…”我费劲地把她推开。“嘻嘻…”
          她,我为数不多的朋友之一,叫茯苓。
          我不明白,为什么她要和总是这么阴沉的我做朋友,为什么…她对人可以这么热情…为什么…我做不到…
          她又抱住我,“嘻嘻…去干什么呀?”我摸摸她的头,看向向远处延伸的街道,“不,没什么…”“那正好,陪我去书店吧!”“嗯,好”她…真可爱啊,真希望能一直这样,我这么想着…

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-02-24 00:18
            文笔并不好,大家随便看看就行了【挠头】

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-02-24 00:20
              喔(›´ω`‹ )
              祝写到百楼嗷|・ω・`)

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-02-24 10:40
              收起回复
                书店
                我看着她的身影穿梭在书架之间,她选书的时候这么认真,仿佛那就是她的全世界。
                这时一个身影挡住了我的视线,我转过头,我并不想和别人有什么交流,“你真的不记得了吗?”嗯?这家伙在和我说话吗,哦,好像并没有别人啊,我无奈的抬起头,他的脸被帽子遮住,看不清他的神色,但是…好像并没有什么恶意吧…
                “你说什么?”他坐在我对面,“你真的记不得你是谁了吗?”“你在说什么,抱歉我不明白”他略显失望,“看来真的什么都不记得了啊。”抬起头,“那么,你好,我是辛奥,你呢?”他的眼睛闪过一丝红色的光,“暮,仅仅只是暮而已”“那么,暮,你愿意…”“我拒绝!”“喂喂喂,我还没说完呢,这么快就拒绝啊,你还是没变呢。”这种语气,仿佛我和他很熟一样,我很冷淡的说道“抱歉,我和你并不熟,没什么事的话,我先走了。”正当我要起身去茯苓那边时,“那个女孩,茯苓,那是你唯一的朋友吗?”我停住,转过头瞪着他,“你…到底是谁…你想干什么…”他依旧一副很轻松的表情,“没什么,你,不希望她出什么事吧。”我咬着牙,“你,威胁我…”辛奥无奈的摊开手,“哈,算是吧,不然,你怎么会听我说完话呢”“你想让我干什么,说吧。”他看了一眼表,“啊呀呀,我该走了呢,咱们下次再聊。”这家伙好欠揍…他走到我身边,“下周五晚七点,这里见。”我没说话,“那么…再见咯~”看着他从书店走出去,我陷入沉思

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-02-24 21:11
                  祝贺不鸽~

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-02-25 22:30
                    早安,我要回去上文化课了ㅍ_ㅍ。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-02-28 09:44
                      偶尔会更新

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-02-28 09:45
                        我不过是想保护她而已…
                        “哟,来啦”辛奥早已在那里等着我,是的,我来了,我不能连累她,虽然,我还不知道是什么事。
                        “嗯,所以,你的目的?”我坐在对面,“可以告诉我了吗。”他笑了,“关于我的目的,不用这么着急,放心,我也不会去随意伤害你的朋友的,而且…”他顿了顿,“会伤害她的,是你”
                        他从口袋里拿出了几张照片给我,我一张一张翻看着,我不可置信地瞪大了眼睛,“不…不可能…这不是我,不是…”

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-03-12 21:50
                          你好,加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-03-12 21:56
                          收起回复
                            你好你好好你好!这里同新幺七!多多关照!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-03-24 06:13
                            收起回复
                              上午好

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-03-24 09:35
                              收起回复