胡歌粉丝会吧 关注:12,406贴子:327,244
  • 25回复贴,共1

就喜欢看黑子柠檬精上身的样子~~

只看楼主收藏回复

以前的id忘记密码了

1楼2019-02-23 21:23
    不就终于开始在电影路上发力了嘛~死黑子急的咧,上蹿下跳
    什么金鹰影帝胡歌,什么轻笑,腊鸡黑子终日比粉丝还爱急着去搜集胡歌的信息
    天天酸话连篇,宛如柠檬精活体

2楼2019-02-23 21:25
      我本身也是个电影爱好者,所以对胡同学电影这块尤为关注
      他拍我就高兴了,我管那么多的
      电影这块他就是张白纸,试都没怎么试过,哪里知道会是什么样
      失败了又如何,总比有些腊鸡狗想演都拿不到入场券!

3楼2019-02-23 21:27
        总看到酸碧在那里说不是说胡歌没电影拍,就是说胡歌电影没成绩
        他之前连电影圈门槛都没摸到,连个男主电影都没有(不要跟我提华丽之后,谁靠这部电影捞了男主提名谁知道)
        之前商业片盛行时,他本身又不是很中意,就爱文艺片。2010~2012年那会我们都希望他先去大制作里演男二混脸熟,但这位老哥那时又拼不过资源咖,影视类型没突破为求转型跑去演话剧。
        要说没男主电影拍,这不已经有部了吗,与其在那里怨天尤人,不如等上映时好好支持和宣传啊

4楼2019-02-23 21:32
          记得2011还是2012年那会刚知道他本来有机会和可辛合作时,我真的一把泪就差点流下
          啊,现在终于有机会和可辛合作了,我简直老泪纵横啊
          因为陈导是个很会调教演员的导演,他以往的作品里大多都习惯让角色去适应演员,而不是让演员去适应角色,所以产生的剧情张力和化学反应就很有戏。
          陈导不爱武侠,不擅科幻,最擅长拍的是爱情片。能跟着他磨练这几个月,胡同学在电影体验上一定收获颇丰

5楼2019-02-23 21:38
            刁导以往作品不多,他一贯拍的是黑色剧情片,不知道他调教演员是否擅长。
            客观来说,我是有点担心的,野鹅湖是胡歌第一部一番男主电影,所以不知道胡歌的适应能力如何,希望表演方式上能有所突破,能尽快适应电影的表现方法。

之前刁导的白日焰火票房不错,取得了文艺片中相当可观的票房,除去因为影片本身质量过硬,还有一部分因素是那时此片在柏林电影节上的成功,是华人的高光时刻。
            但再看去年科长的江湖儿女,同样是廖师哥主演的在国内就反响平平了,哪怕此片入围了戛纳主竞赛。说明票房最终依赖的还是影片质量。但师哥就奖项在手底气我有,文艺片资源选择权还是相当不错的。

6楼2019-02-23 21:50
              现在野鹅湖(我知道国内名不叫这个),目前被不少非粉圈人士寄托在今年的戛纳电影节上有所斩获。
              我只想说,别人管不着,我们要平常心啊!!!
              你胡电影圈里简直相当个纯新人,能发挥成啥样就看命了。
              电影其实绝大多时候依靠的是导演,能演上拿了金熊的导演的作品,我真是要笑醒了。
              不论结果如何,我们就是演上了总比有些人啊,一辈子都没机会演上三大导演的作品来得好吧。

7楼2019-02-23 21:57
                现在不过就传出了会出演pdz嘛,有些人就跳脚,酸死了~~
                拜托这电影一番二番都轮不上他,黑子着急个屁咧
                我们粉丝就是盼不得他多演,存货越多我们越开心,还各个都挺好。
                每次胡椒都是全员粉底,他入组了被人拍到了,粉丝还是???的状态
                他乖乖入组就好,能在大荧幕上被更多人认识我就高兴啦啦啦啦啦~~~~
                ps:如果不是因为票房王中王加盟,各种人盯着他,pdz现在哪有这么多关注和毒奶

8楼2019-02-23 22:02
                  今天说了好多,可还是没人
                  不管了一吐为快
                  好久没来了,大家晚安啦

9楼2019-02-23 22:03
                    我现在对老胡电影这块真的很平常心,他拍了我就宣传,上映了多贡献电影票,期待他的表现,希望最后结果喜闻乐见,看到黑子跳脚都觉得无所谓

来自Android客户端10楼2019-02-24 00:10
                      另外楼主是谁啊,透露一下不

来自Android客户端11楼2019-02-24 00:10
                        他拍啥我看啥

来自Android客户端12楼2019-02-24 07:20
                          这么一大段 我全部看完了

来自Android客户端13楼2019-02-24 14:14
                            偶然看到了,很开心。最近看到胡歌已经参演三部电影了,难怪人家自己说没档期。粉丝什么都不知道,还以为他很闲。😂

来自Android客户端14楼2019-02-27 12:45
                              对胡歌我一向有信心,颜值、身高、演技、口碑、人气,样样都高,并且正当黄金年龄,这样的演员国内有几个?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-02-27 12:47
                                粉丝低调一点也不是坏事 平常心

来自Android客户端16楼2019-03-01 00:41
                                  陈可辛那部是男主吗

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-03-01 05:17
                                    这楼好多熟人,大家都在呢😂

来自iPhone客户端18楼2019-03-15 15:39
                                      我看到几位熟人真的是太久不见了

来自Android客户端19楼2019-04-22 00:20
                                        😂😂😂这楼里好多人 好久不见啊
                                        都回贴吧看看了

来自Android客户端20楼2019-04-22 02:42
                                          那些说你胡没本事的柠檬精不用理他,你胡会用实力啪啪打脸2333…

来自Android客户端21楼2019-05-14 09:35

来自Android客户端22楼2019-05-17 08:53