米妙吧 关注:11,009贴子:543,456
  • 14回复贴,共1

【原创】米妙•二十字微小说Adventure(冒险)米罗打算

只看楼主收藏回复

【原创】米妙•二十字微小说

Adventure(冒险)
米罗打算冒险去打他老婆的徒弟。

Angst(焦虑)
冰河和艾尔扎克突然有点害怕,也不知道是因为什么……

Crackfic(片段)
——妙妙妙妙,为什么我发不出安达里士?
——要绝情。

Crime(背德)
——米罗,你撒手,冰河和艾尔扎克还在隔壁呢!!!
——没关系的啦~

Crossover(混合同人)
有人问卡路和米罗怎么区分几乎一模一样笛捷尔和卡妙。
卡路狄亚:我扑过去的时候给我一击冰之环的是笛捷尔。
米罗:我扑过去的时候给我一击钻石星尘的是卡妙。
对视数秒后,两位气管炎的蝎子同志抱团痛哭。

Death(死亡)
十二宫之战前他们约定第二天一起活着再见,可是事不随人愿。

EpisodeRelated(剧情透露)
——米罗你老婆会死四次。
——滚!!!猩红毒针!

Fantasy(幻想)
米罗曾幻想如果卡妙是个妹子,但现在好像也不错~~
Fetish(恋/物/癖)
米罗很喜欢收藏石青色的许愿瓶,卡妙很喜欢收藏宝蓝色的蝎子抱枕。

FirstTime(第一次)
那一次,卡妙吃痛地咬破了米罗的肩膀。

来自Android客户端1楼2019-02-23 21:06
    图授权

来自Android客户端2楼2019-02-23 21:08
      Fluff(轻松)
      艾俄洛斯:今天早上缺席早会的有穆和卡妙,报告完毕。
      FutureFic(未来)
      卡妙:我们的未来……
      米罗:是没有冰河艾尔扎克的!
      Horror(惊栗)
      米罗做了个梦,梦见卡妙不要他和红苏在一起了。
      Humor(幽默)
      上面那一条是假的~~
      Hurt/Comfort(伤害/慰藉)
      ——你之前打过我。
      ——妙妙,我我我我我错了
      Kinky(变态/怪癖)
      这种东西我绝对没有,妙妙你要相信我啊啊啊啊啊啊啊啊!
      Parody(仿效)
      米罗向魔玲要了一套天鹰座圣衣的仿效版本。
      Poetry(诗歌/韵文)
      猩红星宿夜空中闪耀,
      血染西伯利亚一片红……
      Romance(浪漫)
      你若喜欢安逸,我便带你坐看云卷云舒;
      你若喜欢闲静,我便陪你笑看花开花落;
      你若喜欢热闹,我便带你走遍天下河川。
      Sci-Fi(科幻)
      你的猩红毒针要充电了……
      Smut(情色)
      咳咳咳,要被和谐,有意者我私信发

来自Android客户端3楼2019-02-24 09:11
        Spiritual(心灵)
        心灵即是夜空中闪耀着猩红光芒的星宿。
        Suspense(悬念)
        小时候的米罗差点被阿布罗狄打死。
        他在双鱼宫的花园里扯阿布最喜欢的那几朵无毒彩色玫瑰的花瓣。
        ——妙妙喜欢我,妙妙不喜欢我,妙妙喜欢我,妙妙不喜欢我……
        幸好最后一瓣是喜欢。
        TimeTravel(时空旅行)
        米罗遇见了小时候的自己,于是他怂恿小时候的自己早点去追卡妙。
        Tragedy(悲剧)
        妙妙,你身上好冷,醒一醒好不好。
        Western(西部风格)
        他们对峙时,一阵风吹过,带起了黄沙,一团干草球滚过。

来自Android客户端4楼2019-02-24 09:22
          米妙王道!

5楼2019-02-24 14:17
            GaryStu(大众情人(男性)
            米罗曾经有很多情敌。
            比如找到瞬前的冰河,喜欢上拜安前的艾尔扎克,爱上西格蒙德前的红毛苏。
            现在他认为最危险的是水瓶宫隔壁的圣域唯二的单身狗之一——修罗
            MarySue(大众情人(女性)
            在圣域里这种东西真没有……
            AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)
            ①玻璃渣版:
            在那里,他们没有在一起,他们仅有一面之缘,作为怪盗与警察的相见。
            ——举起手来,你被捕了。
            ②撒糖版:
            ——妙妙,起床了!
            ——闭嘴!让我再睡一会儿。
            ——为什么啊,你平时不会这么晚起的啊。
            ——昨天晚上是谁从八点开始折腾我到凌晨的?!
            OOC(Out of Character, 角色个性偏差)
            卡妙相当人妻地笑着,给米罗做饭,顺便把冰河和艾尔扎克推倒了一旁。
            OFC(Original FemaleCharacter, 原创女性角色)
            卡妙他娘表示:啊啊啊啊啊啊啊啊啊我儿子和我儿婿真是太般配了!
            OMC(Original MaleCharacter, 原创男性角色)
            卡妙他爹表示:我家白(儿)菜(纸)被头(米)猪(罗)拱了……
            UST(Unresolved SexualTension,未解决情/欲)
            在一个月黑风高的晚上,米罗因为偷偷摸进水瓶宫被勒令一星期不许上床。
            PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为”上/床”)
            ——妙妙妙妙,冰河和艾尔扎克都睡下了,我们……
            ——……好吧(/ω\)
            RPS(Real Person Slash, 真人同人)
            ——我踏马不会画画!老子叫米罗!不是胡安米罗!

来自Android客户端6楼2019-02-24 19:14
              完结撒花(*˘︶˘*).。.:*♡

来自Android客户端7楼2019-02-24 19:15
                @VhouxixiV_

来自Android客户端8楼2019-02-24 19:15
                  加油

来自Android客户端9楼2019-02-24 21:39
                    dd

来自Android客户端10楼2019-02-24 23:06
                      哈哈😄

来自Android客户端11楼2019-02-24 23:39
                        玫瑰花那个好有爱

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-02-28 19:01
                          最后真人同设笑喷

来自iPhone客户端13楼2019-06-02 00:09
                            顶,好看

来自Android客户端14楼2019-07-11 23:21