菲亚特菲翔吧 关注:3,399贴子:9,553
  • 10回复贴,共1

各位前辈 ,我想买菲亚特菲翔17款自动劲享版 ,有前

只看楼主收藏回复

各位前辈 ,我想买菲亚特菲翔17款自动劲享版 ,有前辈买了吗 ,7速双离合变数箱有没有问题啊 ,看来了和很多网上车主说12款到15款变数箱安全隐患故障,怕怕的 ,应不应该买啊 ,

来自手机贴吧1楼2019-02-23 20:41回复
    现在还订的到车吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-02-26 13:22
      这车还可以。我开了2年了没啥问题

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-04 12:47
        不要买了⋯⋯看老菲这家伙在网上有多少质量投诉⋯⋯

4楼2019-03-05 21:55
          变速箱顿戳其他没什么

来自iPhone客户端5楼2019-03-27 21:41
            喜欢这车还是可以的 当然双离合不能和AT比

来自iPhone客户端6楼2019-03-27 21:43
              4年了,一点问题没有,除了刹车一点就刹,不知道为什么人家都说不好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-06 21:57
                这车超级好开。刹车没的说昨天还有个老头骑车不看路,60的速度 一脚就停了。不到15米

来自Android客户端8楼2019-06-12 06:53
                  17宽菲翔 4.8万公里路过
                  点头刹
                  平头哥
                  30公里以下屎一样,30以上别人跟屎一样。
                  这是我对自己的小飞象的评论,被街车思域怼过,他没脸怼没了了,我后边换个灯,抗干极了。

IP属地:广东9楼2019-07-19 13:52
                    我有台17款17年8月上牌,劲享版白色,出

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2019-09-08 09:42
                    收起回复