steam吧 关注:4,337,547贴子:66,804,562

地铁离乡,恐怖吗??

只看楼主收藏回复

感觉画面阴森森的,是不是狠惊悚??比如黑暗中突然出来个丧尸吓你的那种,这种我不敢玩

IP属地:江苏1楼2019-02-23 19:05回复
    只是有点压抑的氛围,不算恐怖

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-23 19:11
      为啥你会觉得恐怖??

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-02-23 19:14
        经常能看到两三层楼高的人向你冲过来是挺恐怖的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-23 19:15
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-02-23 19:23
            晚上尸鬼的叫声会很压抑

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-23 19:24
              这作的恐怖氛围跟前两作没差,只不过多了不少很无聊的jumpscare

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-23 19:24
                看着变种人穿着小裤衩冲过来,有时候想笑。

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2019-02-23 19:25
                  有一点恐怖吧,不过你得去隔壁epic买,还得翻墙跨区

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-23 19:27
                    有点小惊悚 恐怖算不上

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-02-23 19:36
                      算不上恐怖吧,除非你特别胆小,我看地铁吧主直播全程惨叫,这其实只是个潜wu入shuang游戏,不过你可以先试试2033

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-02-23 19:52
                        恐怖个鸡儿,我开始玩的时候根本就不觉得他是恐怖游戏,所以完全没当有恐怖因素的游戏来玩,玩起来就是,一点都不恐怖,只有自己吓自己,但是配音听起来很出戏。

IP属地:美国15楼2019-02-23 19:53
                          买就完事

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-02-23 21:03