中国辅警吧 关注:20,926贴子:410,281

四个月的协警.忍受不下去了.00后

只看楼主收藏回复

大佬们进来一下.我谈一下四个月辅警的经历.首先劝吧里的要入坑的人说一声.如果你准备好了每天鞍前马后伺候人的心态在来做这个职务.跟大家说一下.我是黑龙江绥化真面的协警.是在派出所工作.本来楼主是一个放飞理想的有志青年.奈何遭不住家里的墨迹.给我送到这里的派出所了.刚刚干了差不多四个月.一分工资没发.庆幸的是我进来也一分钱没花.我们真面属于一个小地方.不需要考试就可以进派出所.只要有人就行.现在我每天的工作就是坐着.有警出警.没警就呆着玩手机.派出所大家都知道.每天鸡毛蒜皮的事.工作这一方面没问题.自认为学的还算可以.但是年轻气盛的我有点忍受不了某一个民警.和我一起来的还有三个人都比我大.我是单位最小的.他们现在已经都要不干了.感觉没有出路.至于我的工资为什么没发呢.领导说一直没批下来.就没有工资.领导说就算我们批下来了.也不可能给补工资.这也都是次要的.我们这头是三天值一个班.一天一宿.平常还继续上班.周六周日双休.一些老协警都说.在派出所干了五六年了.什么都没捞到.只是把青春弄丢了.告诫我在这干几年就得了.学点东西.然后再琢磨干别的.可是我最近发现了.无论辅警对民警多么好.民警有好事的时候也不会想着你.就像是喂不熟的狼崽子.小弟我打算明天不干了.希望大家不要入坑.这个地方太磨人.只要电话声音一响.我的心脏现在都受不了.民警不拿协警当人看.自以为比我们高上一等.一个月开1300元想让我给他买命?不可能.跟我们说曾经一个晚上取七八份笔录.是.可不是嘛.你给我一个月开的像你那么多.我也能.一千三百块段送了自己的青春.我不同意!!!!!!

来自Android客户端1楼2019-02-23 18:36

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-23 18:40
      在顶

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-23 18:40
        不想做就不做吧,去学个技术都比辅警强,辅警是个吃力不讨好的工作,要不是我有胃病,我早就不想做了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-23 18:40
          顶顶顶

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-23 18:40
            顶顶顶

来自Android客户端6楼2019-02-23 18:45
              00后不应该在读大学吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-23 19:13
                有啥无奈,年轻人早走早好

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-02-23 19:40
                  这种真的早该走

来自Android客户端9楼2019-02-23 19:55
                    早走早好祝一路顺风。

10楼2019-02-23 21:43
                      2019-06-27 09:01 广告
                      我记得我当时报名时候你就入职了 还挺羡慕你 现在没想到要辞职了。。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-02-23 22:27
                        还是太年轻,眼高手低。

回复(8)
                        来自iPhone客户端13楼2019-02-23 23:34
                          00后当辅警,估计是高中或中专学历吧。你要辞职没人拦你,公安局也没强迫你来干这个。辅警本来就不是公务员编制,享受不到公安的待遇是很正常的事情。这个吧眼高手低的人也有很多,觉得自己有本事那要么出去闯荡要么去考公务员人民警察吧(首先你得有非公安专业全日制本科以上或公安专业大专以上学历)。

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-02-24 00:03
                            小鲜肉……

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-02-24 00:47
                              学点技术吧,当保安都比当辅警强。

来自Android客户端16楼2019-02-24 07:49
                                好多花钱的呢

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-02-24 07:57
                                  90,00很多都吃不了苦头的

回复(4)
                                  来自Android客户端19楼2019-02-24 09:04
                                    同感啊,你说的跟我的经历简直一模一样,但是我比你更累,事更多,更杂,我是有警出警,没警做资料,做档案,各种文案,各种桥头路口维护秩序,天天早上早起维护学校秩序,,等等事多的一批,

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-02-24 09:22
                                      乳臭未干,不适合这个工作

来自Android客户端21楼2019-02-24 09:22
                                        恭喜脱坑

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2019-02-24 09:24
                                          就是浪费青春。廉价劳动力,除了名声什么也没有。

收起回复
                                          来自Android客户端24楼2019-02-24 10:41
                                            现在辅警改革期间,应该都要大专以上学历了吧,如果不是正规渠道招进去的,就算你不辞职,迟早还是会被踢出去的。

来自Android客户端25楼2019-02-24 10:48
                                              同楼主00年辅警

来自Android客户端26楼2019-02-24 11:03
                                                哈尔滨干了3年半辅警告诉你 不学习没有未来 现在已经考了法院 上班2年了

收起回复
                                                27楼2019-02-24 11:06
                                                  。。

来自Android客户端28楼2019-02-24 11:20
                                                    00后才19岁?还有你是所里自己招的不算辅警,最多算帮工而已。。。

来自Android客户端29楼2019-02-24 11:33
                                                      小兄弟长得好白俊哦,我想

收起回复
                                                      来自Android客户端30楼2019-02-24 11:33
                                                        土豪家庭啊

来自Android客户端31楼2019-02-24 11:38
                                                          民警是不是对你说觉悟不够高

收起回复
                                                          来自iPhone客户端32楼2019-02-24 11:40
                                                            为什么中国那么多协警,城管临时工?

来自Android客户端33楼2019-02-24 11:40