全民飞机大战吧 关注:529,250贴子:8,392,846
  • 11回复贴,共1

我想问问,修复一个装备的BUG就这么难吗?昨天到今天24小时

只看楼主收藏回复

我想问问,修复一个装备的BUG就这么难吗?昨天到今天24小时了,连个屁都不带放的,你们丫到底能不能行呀还有那几个小吧,赶快去催促吧,一点破事脱这么长时间,补偿也不给

来自Android客户端1楼2019-02-23 16:36回复
    已经在加班修复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-23 16:44
    收起回复
      程序员罢工了么👄

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-02-23 17:44
        刚刚反馈bug修复了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-02-23 17:55
          已经在加班修复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-02-23 19:14
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:海南来自Android客户端6楼2019-02-23 20:50
            回复(1)
              修毛线,还是改改婬药套的说明算了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-02-23 21:36
                不行就报警吧

来自手机贴吧8楼2019-02-23 22:50
                  已经修复了

来自iPhone客户端9楼2019-02-23 23:44
                    这是光头惯用伎俩,对玩家有害的,今天能修复也得拖的特别晚,比较典型的就是7天签到30钻,第七天出错,老早就反馈了,结果他晚上9点多快22点才修复,多少人领不到。这次也一样,拖到大部分人pk输完他修复了。你要说光头就是慢也行,可他以前猴套出问题能免费领的时候,他凌晨就修复了,从接到反馈到修复连10分钟都没有,更别提等员工早上上班解决。所以说对玩家有害的bug修复慢别扯淡了,就是故意的,光头做游戏的本事可比坑人本事差远了

IP属地:北京10楼2019-02-24 05:01