狮子座吧 关注:562,666贴子:15,263,125

和狮子座相处已经5年了,对于这个星座了如指掌,有问题都可以问

只看楼主收藏回复

和狮子座相处已经5年了,对于这个星座了如指掌,有问题都可以问

来自Android客户端1楼2019-02-23 16:33
    为什么可以一天不回信息

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-23 16:35
      了如指掌,太可怕了你这个

5楼2019-02-23 17:16
        我是狮子男,你说说我的性格吧

收起回复
        来自iPhone客户端7楼2019-02-23 18:01
          惹狮子座男朋友生气了,然后也不理我,还说做朋友吧,怎么办啊

收起回复
          来自手机贴吧8楼2019-02-23 18:03
            那狮子男选对象是看眼值的还是看个人特点的?

收起回复
            来自Android客户端11楼2019-02-23 19:08
              狮子女是不是都喜欢搞暧昧

收起回复
              来自Android客户端15楼2019-02-23 21:40
                之前还天天主动和我聊天,这几天和死的一样,消失四天了

收起回复
                来自Android客户端20楼2019-02-24 00:28
                  狮子男为什么会给你道歉?比如,我对他发脾气了,他说你脾气越来越大了,我开始害怕了,我会不会就这样错过你了。我不喜欢开玩笑,他说我以后不会开玩笑了,不会惹你了。可是我觉得他很自责。到底咋回事?over

收起回复
                  来自手机贴吧29楼2019-02-24 14:09
                    ...认识一周的狮子找我晚上出去玩什么骚操作?

收起回复
                    来自Android客户端35楼2019-02-24 18:09
                      相亲认识的,只有一起约出去玩的时候才会聊天,过后就不会主动联系了,还有空就约一下,这是什么意思呢

收起回复
                      来自Android客户端36楼2019-02-24 18:22
                        狮子男会黏人么

收起回复
                        来自Android客户端38楼2019-03-01 00:40
                          狮子男是不是很喜欢说分手,不爽了就想分。。遇到问题只会逃避

收起回复
                          来自Android客户端41楼2019-03-01 16:43
                            狮子女是不是很强势,是不是跟自己男朋友在一起喜欢看别的男生的脸色

收起回复
                            来自Android客户端48楼2019-03-02 01:31
                              你就那么自信

来自Android客户端61楼2019-03-02 16:07
                                狮子女谈过一次恋爱,还是处女的几率大吗

收起回复
                                64楼2019-03-02 17:55
                                  删了我之后又主动加回来了,这是什么情况呀

来自Android客户端70楼2019-03-02 23:15
                                    高中毕业15年的时候,我给之前暗恋的过的男狮子座高中同学表白,他说:哈哈,时间过的很快。是什么意思呀?

收起回复
                                    来自iPhone客户端89楼2019-03-03 21:27
                                      那个问一下,狮子座女生,她的朋友和同学都听她说起过我,这代表什么

收起回复
                                      来自Android客户端91楼2019-03-03 22:31
                                        狮子男撩我,后面我喜欢上他了,但是我脾气急没安全感。然后好像说错话他生气就不理我了。没有删除联系方式,想问下怎么挽回

收起回复
                                        来自Android客户端95楼2019-03-04 01:45
                                          狮子男绿了我 然后我选择原谅他 继续相处 你觉得可信他的话吗 不会再有第二次这种事情发生

收起回复
                                          来自iPhone客户端109楼2019-03-04 16:43

来自iPhone客户端112楼2019-03-04 21:10
                                              为什么感觉他老是把自己弄得有点卑微

收起回复
                                              来自Android客户端116楼2019-03-05 00:59
                                                今年刚异地恋 有很多问题求解

来自手机贴吧123楼2019-03-05 13:01
                                                  一个狮男给我谈了他的人生规划,结婚生孩子的这些问题有可能吗,是我倒追的他,有希望在一起吗

来自Android客户端125楼2019-03-05 14:01
                                                    我看到他跟抖音上的小姐姐聊天,处对象吗?真心实意的哪种,我问他,他说是开玩笑的,这是真的还是假的,狮子男,我是天蝎女

收起回复
                                                    来自Android客户端127楼2019-03-05 15:20
                                                      今天他说要冷静几天 很久之前就想分手 说是因为舍不得 我估计快分了 不想挽留 但又过来看狮子座的帖子 真难受

收起回复
                                                      131楼2019-03-05 18:17
                                                        楼主,我射手男,她狮子座,我们认识第三个月了,没有公开关系,没有在一起,三个月了基本天天晚上连mai睡觉,她有个处了快三年的前任。我们没有绑情空,关联,因为她有情空,我觉得是和前任没解除,可能是放不下吧,也可能是我还没走进她的心里,我是这么觉得,但是上次出去玩我没牵她手,回来后她说今天都没有拉手手,最近也很开心,她也会清楚的表达喜欢我,爱我,但是我就是心里不踏实,准确的说是她绑情空,而且咬定不解,我害怕的是作为狮子座,前任来复合,她会选择两年多的感情还是会选择身边人?注:前任不是因为出轨,貌似是因为当兵什么的事。

收起回复
                                                        来自Android客户端135楼2019-03-05 20:23
                                                          我就是狮子座

来自Android客户端139楼2019-03-06 00:49
                                                            狮子总说我从来不会反省自己的错误,说我和他谈恋爱很随意,不认真,但是每次吵架说谈不下去的也是他。试问,该怎么和狮子男谈好一场恋爱?

收起回复
                                                            来自Android客户端143楼2019-03-06 09:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!