closers吧 关注:153,860贴子:6,221,414

既骗感情还骗钱的骗子,网1,

只看楼主收藏回复

说一下这两天被骗的心酸血泪史,网1的一个骗子,这个人的游戏ID叫等青丘变强就把你的头锤爆,我觉得她是我遇到最恶心的一个骗子,别人都是是骗子拿到钱利落的删好友走人,但是这个人是个不删你好友给你希望又给你绝望,大起大落像过山车一样,每当你觉得他是骗子决定按骗子处理的时候他又给装会儿可怜,让你觉得可能他是有难言之隐,惯犯,我从别的贴吧搜到了他以前骗子的帖子,有人想看我就发在下面,这真的是一个极其狗血的剧情,

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-02-23 07:48回复
    楼主在码字趁机抢个2楼 前排出售瓜子可乐爆米花

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-02-23 07:53
    收起回复
      啊,心疼一波

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-02-23 07:54
      收起回复
        吃瓜

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-23 07:55
          事情的起因是有一天我朋友在无意间看到喇叭说这个人出紫空紫背的芯片,还有1:10的比例出游戏币,先金后r,我朋友属实收到游戏币了,就觉得没问题,这个人给我朋友编了十分精彩的故事,他说自己是个女的,93年的,网恋被老妈扫地出门,没带银行卡,不用支付宝,靠卖游戏里的东西,勉强生存,等她妈来救济她,3天只吃了一桶泡面,我朋友信了他的邪,觉得人挺真诚挺可怜就先给了芯片钱,他跟我朋友说装备要解锁然后让他等3天,3天后我跟骗子联系上的时候,发现她的装备根本没解锁,看她编的狗血的故事,

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-02-23 07:55
            先把他微信和QQ爆光出来,

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-02-23 07:59
              现实可以 网上的人谈钱的一概不信

来自Android客户端7楼2019-02-23 07:59
              收起回复
                顺便心疼楼主一波

来自Android客户端8楼2019-02-23 07:59
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-23 07:59
                    楼主快码,我的可乐都有喝完了

来自Android客户端10楼2019-02-23 08:01
                    收起回复
                      继续说,这事朋友来yy跟我说了,我觉得这孩子真的蛮可怜的,加上想收点游戏我就也加了她的微信,合计收点游戏币,毕竟我有好几个朋友在他那里收到了游戏币,不管说我们几个收他1比10比例的游戏币,是想捡便宜,还是贪得无厌,但是后来都是被自己的善良和信任坑了,这个人非常善于套取别人的信任,而且很会抓取人的心里状态,我在网1听过他,之前榜10大小姐,没人想到他会是骗子而不是落难了,这是我和她的聊天记录,

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-02-23 08:04
                        我也是傻了,怎么就信了她,现在想想,漏洞百出,善念一动给他转了50他给我退回来了,我当然就不会在怀疑他是骗子,想想看人家这高端骗子大概是看不上50吧,放长线钓大鱼,

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-02-23 08:08
                        收起回复
                          所以为什么要网恋呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-02-23 08:12
                          收起回复
                            貌似很真诚的跟你聊天,并且骗子现在不急着拿钱跑了,学会谦让,

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-02-23 08:12
                              谁会想到这是个骗子,他都可以搞传销去了,现在想想,没身份证这么住宾馆,没带银行卡补办就行了啊,避而不谈打听他的事,假意像话唠一样用别的话把话说下去,当没看见,

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-02-23 08:19