收音机爱好者吧 关注:55,235贴子:4,430,512

今天收到的德生PL600,天线磨花严重,我是买到二手货了吗?

只看楼主收藏回复

今天收到的德生PL600,天线磨花严重,我是买到二手货了吗?京东德生旗舰店购买的。大家说有必要退换吗?你们买的有这问题吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-02-22 21:13回复
    还真有,我的也是天线头都露出铜来了,难道德生故意为之,让消费者看看我这是纯铜的么?真是一家“伟大”的耍猴公司,退吧。天线都这样了,还有很多你注意不到的地方。也别拆开仔细看了,退换货没商量。过期作废。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-02-22 21:19
      多半是别人退回去的。你也退吧。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-02-22 21:21
        德生京东旗舰店不是德生承认的官方店来的。京东自营才是,这间所谓旗舰店很坑的,吧里都有帖说过他的货一般。

IP属地:广东4楼2019-02-22 21:21
        收起回复
          京东自营的德生型号很少,价格也飘忽,除了物流和退货方便,其他不如天猫德生

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2019-02-22 21:47
          收起回复
            我也是今天收到的,不过实在苏宁买的,368RMB,完美

来自iPhone客户端6楼2019-02-22 22:18
              天线花了不要紧,就怕机器外壳和显示屏花了

来自Android客户端7楼2019-02-22 22:29
              收起回复
                我的R9700DX也是在苏宁易购买的,很不错

8楼2019-02-22 22:40
                收起回复
                  苏宁电器的机子价钱贵吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-22 23:39
                    正常的,金属难免磕碰。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-15 12:31
                    收起回复
                      我感觉正常。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-03-15 15:29
                        不正常,建议换机,未拆封过的机器不是这样的

IP属地:吉林13楼2019-06-18 20:54
                        收起回复
                          回娘家。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-18 21:37
                            我的机子也是京东这家买的,品相就很好。京东买的直接退换就行,服务挺不错的。

来自Android客户端16楼2020-02-28 13:50