机器猫吧 关注:440,566贴子:9,923,941

谈一谈这几天猫吧的破事

只看楼主收藏回复

一楼送给PTD2014,一直很想你们的哦。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-02-22 20:42回复
    太长不看。

来自iPhone客户端3楼2019-02-22 20:44
    收起回复
      dd

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-02-22 20:51
        既然铜锣烧发了贴子我也简单说下,很多人来猫吧是因为对作品共同的喜爱,最终选择留在猫吧,不是为了什么权力经验存在感这些虚幻的东西,而是因为遇见了某些人,正是这些缘分与友谊维系了猫吧独特的氛围,而猫吧至今为止所有的吧务们,也是为了维系这一氛围、为了让后人也能感受到我们曾感受到的温暖,才传承并努力至今。
        网络是虚幻的,但网络联结的情感是真实的,这才是我们最宝贵的东西,在这个平台上我们本就是匿了名的,得以不受现实中无可抗拒因素的干扰,相遇相知。那些在网络上还玩尔虞我诈的是有多无聊,面对这种逗比,吧友们直接屏蔽了就是,不用如ta所愿的在这种破事上给ta存在感。
        猫吧留下了无数人的十八岁,也希望正值青春岁月的大家也在这里与挚友们留下美好的回忆。网络终究是虚幻的,总有一天我们会有先有后的回到现实生活中去,也会有一批又一批的新吧友来到这里,希望猫吧的精神能够不断传承下去,也希望到时候猫吧还是如过去一样温暖的场所,是一个到时候回过头来回忆能够微微一笑的地方。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-02-22 21:09
        收起回复
          所以还是俺这种不刷存在感默默水贴过得自在

IP属地:广东7楼2019-02-22 21:28
          收起回复
            你这么说,我倒是有点印象。我就奇怪了,这里面有所谓的利益存在么?难道不是因为爱好而尽自己一份力,让更多人关注认同这一作品?世人的所有感情本质上是相信。原谅我进的群几乎都是节操下限看不到边的,平时掐得死去活来.皮的很的一群疯子,不明白煽风点火之类的招式有什么用。猫吧不是谁的,如果没有什么现实利益混在里边,那么只是为了让更多人认识多啦A梦而存在的这么一个平台。至少我是这么认为的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-22 21:31
            收起回复
              有这种事吗?
              那这次又是谁,不会又是ds吧

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-02-22 21:51
              收起回复
                乘机捣乱?

来自Android客户端11楼2019-02-22 22:28
                  最近,“元老”一词又被推到了风口浪尖,关于所谓“元老”的问题不妨看看a酱的这个帖子。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-02-22 23:12
                  收起回复
                    谁被威胁了

来自Android客户端13楼2019-02-22 23:29
                      一心默默潜水,笑看政治斗争

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-02-23 00:27
                        是啊

来自iPhone客户端15楼2019-02-23 00:49
                          好像很严重的样子

月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-02-23 01:05
                          收起回复
                            看完仍不清楚状况,不予评论。
                            我就吐槽一下镇楼图吧…突然觉得这签的排序也不是没有道理的hhh 在我旁边的两个人,可以说是我目前接触较多的吧233333 小法,是因为前阵子的支付宝五福(今年第一次玩)然后我就接触了蚂蚁森林…为了抽到,开始浇水偷能量什么的… 小法应该是玩腻了吧?反正我偷了很多次233333 而且还帮他收了很多次hhhh(热心盐已上线) 再来就是白菜,说不上天天,但基本每周都有联系23333 什么鬼都说?感觉…不过好像都是我一直在吐槽各种发生在自己身边的事hhh (怕是就差面基了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-02-23 01:40
                            收起回复
                              但是说实话我真的很佩服现在还活跃在猫吧的元老…是得有多大的毅力才能坚持(shui)到现在?

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2019-02-23 11:24