战争与文明吧 关注:30,739贴子:645,747
  • 8回复贴,共1

奇迹替换要帽子,第二次三次分别多少帽子

只看楼主收藏回复

奇迹替换要帽子,第二次三次分别多少帽子

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-22 19:35回复
    600,不再增加

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-02-22 20:03

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-22 20:43
        六百六百,一律六百

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-22 20:48

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-23 00:08

来自Android客户端6楼2019-02-23 10:33
              换奇迹不是换文明……

IP属地:河南7楼2019-02-23 16:28
                替换奇迹有时间限制吗

来自手机贴吧8楼2020-08-27 09:29
                  还是10级以下,靠签到已经不够了
                  玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,当初我跟小伙伴一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才5级,就向小明讨教有没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的
                  心动不如行动,还等什么?
                  ╭══╮ ┌═══════┐
                  ╭╯让路║═║水军专用车║
                  └══⊙═⊙═~---╰⊙═⊙╯
                     水军
                  ┏┳━━━━━━━━━━━━━┓
                  ┃┃█████████████┃
                  ┃┃███████┏━━┓
                  ┣┫███████┃水 ┃ █┃
                  ┃┃███████┃帝 ┃ █┃
                  ┃┃███████┃真 ┃ █┃
                  ┣┫███████┃经 ┃ █┃
                  ┃┃███████┗━━┛ █┃
                  ┣┫█████████████┃
                  ┗┻━━━━━━━━━━━━━┛
                  看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
                  万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
                  “水之大帝要干什么?难道他要水传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
                  只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
                  “没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
                  又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
                  “大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
                  水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
                  水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。还是10级以下,靠签到已经不够了
                  玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,当初我跟小伙伴一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才5级,就向小明讨教有没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的
                  心动不如行动,还等什么?
                  ╭══╮ ┌═══════┐
                  ╭╯让路║═║水军专用车║
                  └══⊙═⊙═~---╰⊙═⊙╯
                     水军
                  ┏┳━━━━━━━━━━━━━┓
                  ┃┃███████┏

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2020-08-27 18:34