信长之野望吧 关注:152,450贴子:5,389,742
  • 27回复贴,共1

求助啊!都说这游戏缺粮,我怎么缺钱啊?我用猴子家,都已经统一

只看楼主收藏回复

求助啊!都说这游戏缺粮,我怎么缺钱啊?我用猴子家,都已经统一半个日本了,科技树全点,大商圈全开,现在收入—4万。我340万人口!60万足轻都养不起???!前几作哪个不是几百万兵力???

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-22 18:25回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-22 18:56
      因为只有这作有常驻兵的维护费 以前的都不合理

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-02-22 19:44
        其只要前线的城有兵就行,我两面开战几面兵线收入也还没负

4楼2019-02-22 19:50
        收起回复
          以前的足轻可不需要花钱雇佣和维护的。
          想暴兵不费钱,用农兵啊

IP属地:黑龙江5楼2019-02-22 19:54
          收起回复
            多符合历史啊,按照你这势力,就按你有一千万石,以当时的生产力,也是养不起六十万脱产常备的。

IP属地:柬埔寨来自Android客户端6楼2019-02-22 19:55
            收起回复
              原版大商圈容易形成,而且大商圈收入会提高很多,现在的大商圈就是个锦上添花,没有质变,而且原版足轻也不好养,养个几十万也就差不多了

IP属地:河北7楼2019-02-22 22:00
              收起回复
                全农比较好 西海之主大志最强

IP属地:广东8楼2019-02-23 00:13
                  秀吉志缺点在于没有黑市交易

IP属地:上海9楼2019-02-23 01:02
                    所以我强烈呼吁光荣修正大商圈收入!毕竟这个游戏到大后期都快通关了还缺钱就没意思了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-23 01:04
                      你好,我是尾张国大名织田信长

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-23 14:47
                        非得养那么多足轻做啥,别说60万,30万都够你横扫日本了。再说除了主力需要上足轻,其他围城部队上农兵完全够用

IP属地:中国台湾13楼2019-02-23 15:12