魔道祖师吧 关注:566,752贴子:4,393,352

【关于】关于拉郎和邪教cp二三事

只看楼主收藏回复

我的天,还有人问萌曦澄,聂瑶这些可不可以,明确告诉你,可以!这是拉郎不是邪教!
邪教是拆官配,逆官配这类的。
专门开个贴来,我昨天在明哥的帖子里,我能深刻感受到明哥的绝望@怎契
我同时也解释这两个有区别,也解释的快!绝!望!了!我可以很明确的说【摔】

来自Android客户端1楼2019-02-22 16:28回复
    dd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-22 16:29
    收起回复
      你们圈地自萌就圈地自萌,还蹦出来干什么?找骂还是怎么?

来自Android客户端3楼2019-02-22 16:29
        一个两个都出来,是以为魔道吧没人管么?

来自Android客户端4楼2019-02-22 16:45
          忘羡不可拆

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-22 17:01
          收起回复
            明明说了很多遍,拆官配才是邪教,不拆官配的就不是邪教,所以拉郎配角cp不是邪教,这么好理解怎么还有这么多人跑来问…………(脏话)

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-02-22 17:48
            收起回复
              摸摸

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-02-22 17:50
                dd

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-02-22 19:24
                收起回复
                  在天官里面我相比双玄更喜欢双师,结果就有人说我是邪教……

来自Android客户端10楼2019-02-22 19:48
                  收起回复
                    拉郎随意,邪教就很恶心了。感觉现在吧里还有好多人不知道拉郎和邪教的区别

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-02-22 22:54
                    收起回复
                      拆官配真的是很过分很恶心得了,还要拉着拉郎一起被别人恶心,一波波的给招黑

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-02-23 02:04
                      收起回复
                        。。。每一次看见问我喜欢xx【不带蓝湛和魏婴】算不算邪教呢,我【懵逼脸】其实,,,,度娘可以查。一两个就算了,一群?服气

13楼2019-02-23 21:01
                        收起回复
                          up

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-02-23 21:03
                          收起回复
                            官配:忘羡(高亮!不可逆!)轩离,眠鸢,泽藏,青蘅君蓝夫人,这些不可拆!求你们别给他们找小三了,忘羡不可拆不可逆!后面的逆一下下没关系吧(小声)
                            还有萌曦瑶聂瑶的给秦愫一个面子吧【狗头保命】
                            金光善温若寒也是有老婆的人(小声)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-24 15:18
                            收起回复
                              之前看到有的帖子用邪教做标题,但说的内容是拉郎配,所以我之前一直错认为拉郎配等于邪教,后来看到怎契的帖子,,,然后,,问了一下,,嗯,懂了,,,楼楼声明的很好,因为我身边就有好多人分不清,也是因为被某些帖子误导了吧,ddd

来自Android客户端17楼2019-02-28 16:09
                              收起回复