颂拓吧 关注:16,349贴子:21,601
  • 31回复贴,共1

请问我这个手表是哪里产的?英文版本表示不会用,app哪里下载

只看楼主收藏回复

请问我这个手表是哪里产的?英文版本表示不会用,app哪里下载 可以刷中文吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-02-22 15:45回复
    百度一下:能找到答案

来自手机贴吧2楼2019-02-22 17:43
      芬兰

来自iPhone客户端7楼2019-02-23 18:30
      收起回复
        要是能随便刷好就不会分开那么多版本了!顺便下面写着芬兰制造

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-02-24 14:13
        收起回复
          松脱,斯巴达现在的版本都不能汉化了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-02-24 16:37
          收起回复
            只是你不知道;百度一下你就知道了

来自手机贴吧11楼2019-02-26 10:23
            收起回复
              产地芬兰,写的很清楚
              应该都可以调中文

来自iPhone客户端12楼2019-03-01 10:24
                颂拓芬兰的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-03-04 23:38
                  菜单设置成中文,下载suunto zh

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-03-05 07:00
                  收起回复
                    芬兰产的,不可以刷中文的,分国行和其他行等等,国行和港行是有中文的,其他的没有中文,英文版的是不可以汉化的。国内保修的话只保修国行,其他的不给保修。更多问题可以直接咨询北京岳泰,北京岳泰代理颂拓十多年,技术比较专业一点。

IP属地:河北15楼2019-03-06 10:35
                    收起回复
                      请问你这是哪买的

来自Android客户端17楼2019-07-23 14:26
                      收起回复
                        你这表是智能表吧 带蓝牙功能哦

来自iPhone客户端19楼2019-11-25 05:44
                        收起回复
                          可以刷的,但是要收费,网上没有分享怎么刷中文的教程

IP属地:浙江20楼2020-02-14 00:49
                            这是英文版的吗

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2022-08-15 23:45
                            收起回复