正心正行吧 关注:11,833贴子:8,147
  • 34回复贴,共1

反传:南宁南派传销,31份,102800元,赤裸的欺骗

只看楼主收藏回复

文中内容来源自百度贴吧反传把

南宁南派传销,31份,102800元。
我从前,从来没想过有一天会被2000块逼到哭,如果我在第五天的时候,没有因为那女人在我面前哭,没有被别人挑拨所谓责任心,没有退票。如果我在第十二天,说如果我不交钱,你是不是不会让我走,她沉默时,我再狠心一点,不顾及她的面子,直接走人。如果后来我还在那边时,心再狠一点,不顾及她可能坐牢,可能毁了以后的人生。或许现在的我,也不会这么惨。

1楼2019-02-22 15:31
    再如果,我没有一时兴起,听网友的话去西安旅游去找前任复合,如果前任多陪我两天,如果我向前任的求救有效,他选择来救我,而不是任我自生自灭(我那时进去一月不到尚且怀疑)。如果我当时没有顾及她的名声,问一问我当当警察的室友。如果我够狠心。但凡一点,我就不会被骗。连续的15天的洗脑过程。

2楼2019-02-22 15:31
      在此警告那些想结婚的男士,那些世纪佳缘啊,等等各种相亲网站,遍布传销女的身影,而她们有些是知道这个是传销的,因而不会去害自己的亲戚,用感情去欺骗一些想结婚想恋爱的单身汉,反正是勾引来的,她们也不会怕你找到她家里去,因为你找不到,更不会担心会不会伤害你,因为看中的就是你的钱。说白了。你就是她众多的网中其中一条上钩的小鱼儿罢了。别以为她们对你多深情,那都是对你的钱深情。

3楼2019-02-22 15:32
        反而是很多传销男感情邀约女的过去骗财骗色的,威胁女的不做进来不投钱就分手。而传销女,不能肯定说很多都洁身自好(不发生接吻搂抱等行为),但一般年龄段在95上下的女生,至少没有为了生意而献身的。而年龄大一些的,30+左右的,也只是说可能有献身的。毕竟见过夫妻拆开接待异性而吵架了。而如果传销男邀约女的过去,那么基本上百分之九十都是发生了关系。以上,也只是楼主当时身边经历过的一些事。

4楼2019-02-22 15:33
          吧主点评:我的分享,仅仅无数已经烂大街的传销受害案例中的普通一员的真实分享,并且已然深刻的感受到那一份对生活的无奈。刚才又在百度看了很多传销的案例,不禁让人唏嘘,传销乱相的背后,是一个又一个鲜血淋漓的不堪生活,涉及家庭、金钱、感情和性,等等等等,是人心的迷失和混乱,是道德的崩塌和欲望的泛滥,期盼我们的吧友都能有一双慧眼,能够在事业、感情上有正确的抉择,交良师益友,走人生正道。

6楼2019-02-22 15:41
            1040工程传销揭秘:无敌的拉斐尔定律

我们都知道,所有的传销组织都宣扬几何倍增,用几何倍增来发展我们的团队,来倍增我们的财富,几何倍增为你的确非常巨大。

但是我们也知道,当即和倍增达到一定的层级的时候数字是非常巨大的,1040工程传销组织用3的几何倍增,那么当发展到将近20代的时候,全中国的人已经不够了,这样细想起来,一定会有人垫底。那岂不是出现漏洞了吗?放心,传销组织依然有办法让你认为它没有问题。

这就是1040工程传销组织中常用的拉斐尔定律,他们会告诉你,这个行业最早的时候,一人只能做一份,600份需要600个人;在2003年的时候,这个行业提高门槛了,每个人做11份,上平台只需要55个人了;2008年的时候,这个行业的门槛又提高了,每个人做21份,上平台只需要29个人了。这样随着时间的推移这个行业的门槛还会提高,上平台需要的人会越来越少,那也就不存在人不够的问题了。

乍一听这种说法还十分有道理,的确,随着时间的推移,随着门槛的提高,上平台需要的人会越来越少,好像不存在人不够的问题。事实上这是传销组织转移注意力的技俩,把考察人的注意力转移到了上平台,需要多少人上,而实际只要用五级三进制发展,每个人必须找三个合作伙伴才能成功,只要每个人要发展三个合作伙伴,就一定要用三的几何倍增来计算,那么人一定是不够的。

所以只要有人告诉你,通过几何倍增一定能发财,那一定是在骗你,现实中几何倍增是无法实现的。

7楼2019-02-22 16:11
              你是今年刚被骗的吗

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-02-22 23:15
                刚从银川传销跑出来,呆了5天

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-02-23 11:41
                  欢迎来到南宁大经济区游玩7天😀😂

来自iPhone客户端10楼2019-02-24 12:54
                    我去的大沙田新加坡城,也是102800

来自Android客户端11楼2019-02-27 19:43
                      金象三区也到处都是,让你交6980哈哈😄

来自Android客户端12楼2019-03-08 17:55
                        包括饭店到处贴的都是传销信息

来自Android客户端13楼2019-03-08 17:55
                          我呆了4个月,在武汉盘龙城,女朋友在里头,弄不出来

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-03-13 16:04
                            我女朋友也被忽悠进了这个什么破浪玩意,我现在急得要命,怎么办

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-05-05 01:05