银魂吧 关注:1,817,844贴子:25,333,564

关于“完结欺诈”

只看楼主收藏回复

没完结真好

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-22 14:39回复

银魂没有完结,对我来说很开心,也很不安。
    为什么不安,因为看到这个消息的时候,我就知道j吧又要来撕银魂和空知了,所以我作死去j吧逛了一圈。果然,跟风黑的,带节奏的,吃瓜的都有,我看到了以下几个观点。
    1.空知用银魂圈钱。
    去你的吧,没看app都是免费连载的吗?
    2.银魂改名叫狗魂好了
    对,定春起了很大的作用,一直以来定春确实帮了很多很多忙,于是这位兄弟就把其他所有人的存在全数抹消了。
    3.空知一直在拖
    还在jump上连载的最后几话,我承认确实拖,这点我不反驳。那最近更新的几话拖吗?你们自己睁大眼睛好好看。三话就基本干掉boss了还拖吗?
    4.好好完结不行吗?
    反正银魂在你们心里都已经“烂了”吧,不管怎样你们都会喷。
    有些人是真心实意的提出对银魂的观点,有不满的也有生气的,但总有一些人喜欢添油加醋,把空知描绘成十恶不赦,利用银魂圈钱的坏人,把银魂说的像垃圾一样。
    还有一些人,甚至上升到人身攻击,连银吧的大家都要骂一遍,以为自己多么高尚,其实你们在我眼里也好不到哪去。
    还有那些跟风黑的,我只想说一句,关你p事啊兄弟,好好看你的动漫不行吗?
    如果说,你真的不喜欢银魂了,你直接离开就好了,不用强迫自己继续看,更不用跟着一些黑子们强行政治正确。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-22 14:39
      二、给吧务
      我要感谢银吧的吧务,一直辛勤努力地管理着银吧。
      那些在j吧说在银吧发帖子被删被封禁的人,你也不看看你们发的是什么,污蔑空知辱骂银魂,这种帖子不删?这种用户不禁?留着过年吗。?
      心疼吧务们辛苦清除这些人还要被骂。
      之前几个月银魂转到giga上还没更新的时候,吧里真的是冷淡无比,我每天来银吧也不知道做什么,一遍一遍刷着旧帖子,好不容易才有新的帖子,甚至有的时候还有麦片的……
      到现在,银吧终于恢复了很多了,麦片的几乎看不见了,吧务们的辛勤努力我都有看到。
      所以,谢谢你们。
      (基友:所以这就是你现在在银吧疯狂水经验的原因吗?
      我:闭嘴!(捂住基友的嘴))
      如果大家这一两个月有经常来银吧,或许就会看到我了吧。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-22 14:39
      收起回复
        三、给大家
        完结欺诈的消息出来以后,我开心到下楼梯都是蹦蹦跳跳的(我居然还没摔死),以至于我朋友给我翻了无数个白眼。
        然而我也曾一度情绪低落,因为不想看到黑子们骂空知了。
        但是我,在看到大家都欢呼着没有完结的时候,在看到 专门发了帖子的时候,在看到大家都没有离开的时候,就一点儿也不怕了。
        因为大家都还在,银魂还没完结呢。
        我又翻了翻最近我发的帖子,大家也是嘻嘻哈哈的。
        如果,我当初没有来银吧看的话,也许,我也会退坑。
        所以能遇到各位真好。
        我不会离开的。
        (其实你就是想继续shui……)(卒)
        我从来就没有后悔过喜欢银魂,相反,我觉得能遇到银魂是我的荣幸。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-22 14:39
        收起回复
          顶。
          四年前看到银魂后点了进去实在是我做的最正确的一件事。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-22 14:50
            请问楼主多大了?

IP属地:四川6楼2019-02-22 15:18
            收起回复
              听说没完结,专门来吧里看一圈,没完结太好了,再玩几次套路都行,他再烂我也看,专门为银魂充了会员,死神火影我都没充(再说我并不觉得烂)

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-22 17:30
              回复(3)
                人走茶凉,一切终有尽时。
                但终究会有人在。
                别管那些莫名其妙的家伙了。他们不懂得尊重人的。
                最近又要忙到飞起了可能很少在贴吧里逛,但有消息还是会回来的。
                空知老师还没放弃,还在继续,我也不会放弃,会关注他到最后。
                毕竟我的底线是,黑银魂可以,黑空知绝对不行,只有空知老师是绝对不容诋毁的!(喂你的底线不太对吧你是个假银魂粉吧喂!)
                贴吧的各位吧务,感谢你们都在。
                贴吧的大家,有缘一起继续走下去吧。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-02-22 19:04
                收起回复
                  我想知道银魂漫画的app名字叫什么,我怕我以后没地方看银魂漫画

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-22 19:14
                  收起回复
                    我之前是一直忐忑的心情就怕22号银魂真的完结了,以后就看不到更新,所有一切都告一段落,可是当我再一次看到所谓的“完结欺诈”!我也是高兴无法表达,几乎一晚上没睡,一直以为这是对银魂来说很好的...只是没有想到在隔壁说成那个样子,本来就是萝卜白菜各有所爱,但吧友的喜欢被说成智 障,魂粉洗白,舔狗,什么功劳最大的大吧被人拉下台,吧务们的敬业被说成小人得志!?空知更是......唉算了人 贱自有天收。。。。
                    真的很高兴遇见了银魂,遇到了空知,也在银魂吧遇见了这么多人,大家一直都在,真好。
                    感谢银魂吧的吧务,辛苦你们了一直都在,那些谩骂不该只由你们受着,一起迎接结局吧!

来自Android客户端11楼2019-02-22 19:42
                      其实下面有个小小的“?!”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-22 19:47
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-22 19:48
                        收起回复
                          唉难受死了黑粉真的是

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-22 20:05
                          收起回复
                            那个,我想说的是我看到这个帖子真的很感动!我是去年11月4日入的银魂坑,现在看到200多集。一下子就被银魂与众不同的风格圈粉了,日常篇和主线都很好看,搞笑时无节操,认真起来看哭人。每个角色都很喜欢。之后一直到现在只要提到银魂其他番就统统滚开,我想这就是所谓的本命番吧!今年两月份才入的贴吧,绝对算是新人了,我觉得吧里的各位都很好,总之正在慢慢了解这个吧吧!最近听说银魂要完结的消息,又看了各种分析文章,感觉真的要完结了,好像猩猩这次没骗我们......入坑较晚没有知识储备的我对于转giga的事也是云里雾里。我只好告诉自己说,银魂终归会完结的,只要珍惜就好了。但是看到吧里的各位都没有放弃,还在等,就真的特别感动!昨天晚上刚刚知道没完结的消息,松了一口气也很开心。毕竟没有像各位一样有很久很深的情怀,我没有开心到一晚上睡不着【笑】,但是我会一直支持银魂的,我会越来越爱银魂的!或许几年后一回首,就发现自己也成了一个资深银魂粉啦!总之!能遇到银魂,能遇到你们真好!!辛苦前辈们,辛苦吧务了!此生无悔入银魂!!!

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2019-02-22 20:43
                            收起回复
                              昨天太累没想起来,今天在车上发呆的时候倒是想起了一件事。其实之前我跟@酸不溜几 讨论过什么时候完结,当时我就怀疑77卷很可能完结不了。因为77卷只是在698话之后多了几话而已,这之前不怎么水的话完全可以698话直接完结。但是既然698完结不了,说明后面还有不少内容,至少不是77卷完结(尽管我很喜欢77这个数字)。主要是之前一直说giga上连载三话完结(听到这个消息时我还觉得挺惊讶的,原因就是上面我分析的了),再者我太忙,这事都被我忘记了。现在想来,77卷完结不了很正常。而且还没看到大家在一起high的日常呢。
                              所以某些人的话忽略就好。看他们扒空知扒到高潮,像是发现了新大陆一样,就知道他们嘴里哪能说出什么好话来。带节奏的心态低劣、手段下作,被带节奏的要么是看热闹不嫌事大,要么是智障,连个自我思考的能力和明辨是非的能力都没有。银魂被他们黑的好像是日本最垃圾的漫画一样。但是银魂真的如此不堪?真是昧着良心说假话。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-02-22 21:44
                              收起回复