灰原哀吧 关注:822,669贴子:25,828,907

求哀酱的经典名言~

只看楼主收藏回复

突然想做个视频,哀酱的经典名言合集,如果可以的话,最好把集数也标上哦~

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-02-22 12:50回复
    131 竞技场无差别胁迫事件(后篇)
    人是不可以逆转时间的,如果特意去扭转它的话,人类就会受到惩罚。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-02-22 13:26
      138 最后上映的杀人事件(前篇)
      人类的科学所创造出来的悲剧,你不觉得很可怕吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-02-22 13:26
        156 本厅刑事恋爱物语2(前篇)
        没错,她已经隐隐约约感到你的真实身份了。继续欺骗她已经没有意义,只是徒曾伤害而已。你的正义之眼看得穿邪恶之心,却看不透女人的心意吗?我从一开始见到你的时候就爱上你了,你没有注意到吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-02-22 13:29
          139 最后上映的杀人事件(后篇)
          我也觉得很抱歉,害得追逐真相的你,必须不断地欺骗大家,就算什么都可以真实反映出来的镜子,也反映不出真正的你。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-02-22 13:30
            176 与黑暗组织的再会(灰原篇)
            你还是很有正义感的。不过别把我算进去,我对正义这种抽象的东西没兴趣,而且我觉得到那么危险的地方也不能做什么。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-02-22 13:30
              192 危命的复活 新一回来了
              笨蛋,如果你出了事,我难保不会遭到池鱼之殃,所以只好先不恢复原貌帮你。而且,你吃的只是试用解药,我还要仔细观察之后,再决定自己是否要吃。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-02-22 13:31
                231 迷一样的乘客(后篇)
                对,这是最好的办法。即使侥幸逃过了这一次,等录口供的时候不管我愿不愿意都得跟那个人见面,如果我就这么消失了,我跟组织以及其他人之间的连接点也就跟着消失了。我明明早就知道…明明早就知道从自己逃出组织起这个世界上就没有我的容身之处了……我……真傻……我真傻对不对,姐姐?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-02-22 13:32
                  百度百科自己搜

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-02-22 13:32
                  收起回复
                    231 迷一样的乘客(后篇)
                    这不是我的血,对,这是那个为了救我的那个傻瓜流的血。看来你欠我的人情这次是还清了,工藤。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-02-22 13:33
                      233 无法消失的证据(前篇)
                      被朋友排挤的危险人物,这样诠释其实对我来说也再恰当不过了。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-02-22 13:33
                        233 无法消失的证据(前篇)
                        如果我像玛丽皇后一样样化作断头台上的露水的话,它会不会像她的爱犬迪比一样追随我投身于塞纳河里呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-02-22 13:34
                          242 元太的灾难
                          我在美国念书的时候,都是自己一个人在学校的餐厅里吃自助餐。所以,我觉得大家这样热闹地吃营养午餐也很有趣啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-02-22 13:34