天蝎座吧 关注:933,921贴子:40,381,666

如果有天,我不在依赖酒精过日子了,不在为难自己了。那么,或许

只看楼主收藏回复

如果有天,我不在依赖酒精过日子了,不在为难自己了。那么,或许会不会过得更开心些呢?这些问题就留给上天去想吧

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-02-22 12:21回复
    为难的不只是自己,也会让在乎你的人更是担心。谢谢,那些关心我的人们

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-02-22 12:21
      我又开始自恋了,或许,明明就没人关心。硬是要自我幻想出来,自我感动

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-02-22 12:22
      收起回复
        这样会不会就会好受些…我想是的,这样我会开心一些吧

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-02-22 12:23
          我都多想有个人陪我醉,不要再自己喝个烂醉,但是…这样的想法是不对的。你丧了,你不应该要人陪你一起

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-02-22 12:25
          收起回复
            今天怎么不下雨了,我都多想醉了就这样淋着雨,记得我有一次也是在烧烤摊自己喝个烂醉,然后下雨了,人们都在躲雨。只有我一个这样,手里拿着一瓶酒,这样淋着雨边走边喝,我看到了别人对我异样的眼光…我不怕丑(害羞的意思),因为我活成了想要的模样。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-02-22 12:27
            收起回复
              我跌落深渊,你曾伸手来拉我出黑暗,但你拉到了一半,接着你放手了。我又再一次跌落下去,摔得很惨。反反复复这样出现过很多人。他们都想拉我上去,殊不知,都是一次又一次继续跌落。所以,现在我就想呆着深渊,不想再上去

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-02-22 12:31
              收起回复
                黑暗比较适合我,我也适应了黑暗,于是。我不想再见到光明了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-02-22 12:32
                收起回复
                  死了又能怎么样呢

来自iPhone客户端10楼2019-02-22 13:00
                  收起回复
                    我自己都不想自救,你又如何能救我

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-02-22 13:13
                    收起回复
                      不是不想陪你烂醉,臣妾做不到啊,夜店永不倒

来自iPhone客户端12楼2019-02-22 13:35
                      收起回复
                        是你自己不想走出来

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2019-02-22 14:27
                        收起回复
                          酒有啥好喝的?那么苦又辣。。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-02-22 14:34
                            对我来说,喝下去的不是酒。那只是麻醉剂。仅此而已

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2019-02-22 14:43
                            收起回复