南县立达吧 关注:11,549贴子:617,296

再也回不到高中那么纯粹的时候了,你们要珍惜啊,真的。

只看楼主收藏回复

再也回不到高中那么纯粹的时候了,你们要珍惜啊,真的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-02-22 02:36回复
    前一段时间去立达看了看,奈何这段时间老下雨,大三的阿姨来看看高三的你们~

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-02-22 02:38
      学姐是个夜猫子

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-02-22 02:39
        讲些心里话吧,好好珍惜高中生活。我是艺术生,学编导的,其实蛮不容易的。那年的这一段时间,很紧张,还在校考。回来的时候就是等消息,然后就是紧张的高考备战。所以你们经历的一切我都经历过,高中努力不是为了多好的成绩,是为了更好的未来,有更好的选择。在高中毕业和大学期间,我做过各种工作,我才知道原来读书才是最幸福的事情。我还去过厂里面工作,那里生活都是千篇一律的,爱学习的第一步是你不能讨厌它,你要先喜欢上学习,不痛苦的学习你才会快乐。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-02-22 02:41
          关于谈恋爱。我不认为早恋有什么,都这么大的人了,谁没一个喜欢的人呢,我也有,还表示了,虽然没成功但至少不后悔,那个男生也知道。我跟你们爸爸妈妈观点不一样,可以早恋,但不要擦枪走火,要互帮互助,不要耽误彼此未来。高中谈恋爱是件美好的事情,至少高中谈恋爱不看脸,你也许看,反正我喜欢高中的男神是没看脸的,完全被人格魅力征服,毕竟跟着他,我还下定决心好好学数学了,尽管数学还是很差,但是你们找到一个学习好的好棒样,也不错对不对。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-22 02:44
            不知道你们玩不玩贴吧,反正前面两段话我就是肺腑之言。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-02-22 02:44
              这里对高三的同学说,别想别的了,你的学姐高三的时候也喜欢明星,但是只是把他的歌当做动力,我学习不好,但我从来没有自我放弃。我迷茫过,失落过,哭过。但经历过的人,能够帮自己的人只有自己,好好准备每一次月考,把希望自信都放在自己身上,别考试想着偷瞄别人的,没用。你眼睛再好也给我凭自己的实力进入大学的校门,就算你这一次成功了,人生还有那么多考试,你就能保证你每一次都能成功?成功没有那么多捷径,但努力不会辜负你。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-02-22 02:46
                最后,谢谢你们听我啰嗦这么久,未来的路还很长。高中生活只是你人生中的一部分,但它也很关键,不负父母,不负师长,不负自己,不负青春。努力奋斗吧,明天的太阳真的很美好。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-02-22 02:47
                  有什么问题还可以在这里评论,我有空都会回答的,可以调皮,但不允许捣乱。不方便的可以私聊我,我都会一一回答的。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-22 02:49
                    看来学姨out了,你们都不玩贴吧了,你们玩什么呢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-02-22 02:53
                      要不我删帖得了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-02-22 02:53
                        我知道了 你们都玩抖音 其实我也玩

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-22 02:54
                          时代真的变了,高中的时候发帖子,至少同班同学还会回我,现在就我一个人在这里玩,尴尬死了。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-02-22 02:55
                            我起来要是没一个人回复我,我就删了,就这样。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-02-22 02:58
                              厉害了,毕业几年了啊

来自Android客户端15楼2019-02-22 12:02
                              收起回复